Личный блог: ITLabz → SSD SMG Titan от KINGMAX – оптимальный накопитель в эпоху больших данных

В эпоху информационного взрыва нет ничего хуже, чем медленная скорость обработки данных. Сегодня в Интернете море советов по ускорению компьютера, и большинство из них говорят о чистке жесткого диска, удалении ненужных файлов, ограничения резервируемой полосы пропускания до как минимум 20% для работы в сети и так далее.

Однако можно не убивать столько времени на все эти трюки и получить значительный прирост производительности путем простой замены SSD-накопителя.

Новая линейка твердотельных накопителей SMG Titan от KINGMAX обеспечивает сногсшибательные скорости чтения и записи – 550 МБ/с и 520 МБ/с, соответственно, при количестве операций ввода/вывода в секунду — 60K и 35K, что делает их исключительным выбором с точки зрения эффективности. Оснащенная интерфейсом SATA3 модель SMG Titan проста в установке. Она оснащена высокоскоростной микросхемой памяти NAND и поддерживает такие функции, как определение степени износа и мониторинг памяти для продления срока службы продукта. Кроме того, SSD-накопители KINGMAX заслужили популярность благодаря экономичности и бесшумности, позволяя их обладателям в полной мере наслаждаться приятной и комфортной рабочей атмосферой.

Линейка накопителей SMG Titan поддерживает технологию Native Command Queuing (NCQ), которая оптимизирует порядок доступа к данным для повышения общей эффективности работы, технологии Error Correction Code (ECC) и Global Wear Leveling для более эффективного хранения избыточных данных, технологию отказоустойчивости RAISE вместе с циклической проверкой четности с избыточностью (CRC). Накопитель SMG Titan упакован в удароустойчивый металлический корпус, способный выдержать удар в 1500 G/s, гарантируя потребителям максимальную защиту данных. SSD SMG Titan по своих характеристикам соответствует накопителям уровня «high-end», однако KINGMAX устанавливает на свою продукцию вполне доступные цены. Поэтому SMG Titan является самой выгодной покупкой в своем классе.

Линейка KINGMAX SMG Titan в настоящий момент включает модели емкостью 64/128/256/512 ГБ.

О KINGMAX
KINGMAX Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель KINGMAX для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. KINGMAX также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов. Подробнее смотрите на сайте компании по адресу www.kingmax.com. Присоединяйтесь к сообществу KINGMAX в Facebook:www.facebook.com/kingmax.global.
  • avatar
  • ITLabz
  • 403
  • 0
  • 16 января 2015, 13:37

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.