Личный блог: ITLabz → SSD-накопители M.2 вытесняют с рынка другие форматы

SSD-накопители формата M.2 призваны в скором времени заменить Mini PCIe/mSATA. Компания Intel уже утвердила соответствующие спецификации, а также предложила спецификации различных мобильных платформ. Компания KINGMAX, как ведущий производитель широкого спектра решений хранения данных, предлагает пользователям SSD-накопители с интерфейсом M.2, обладающие следующими преимуществами:

• KINGMAX M.2 SSD обеспечивает высокую совместимость с интерфейсом SATA, гарантируя широкое применение продукта. Новый интерфейс показывает высочайшую скорость передачи данных между материнской платой и накопителем – 540МБ/с. А благодаря поддержке NCQ и горячей замены (hot swapping) KINGMAX M.2 SSD является идеальным выбором среди остальных подобных решений.

• Формат M.2 позволяет еще больше уменьшить вес и размеры продуктов: по сравнению с mSATA размеры накопителя M.2 2242 сократились на 55%, а 2280 на 15%. Компактный пятиграммовый накопитель становится основным выбором для ультракомпактных мобильных устройств.

• SSD формата M.2 обеспечивает производительность уровня традиционного SSD при меньшей цене, что является весомым аргументом для геймеров. В накопителе M.2 SSD от KINGMAX используются микросхемы памяти MLC со скоростью чтения и записи 540МБ/с и 300МБ/с, соответственно. Кроме того, накопитель поддерживает технологии определения и исправления ошибок BCH и ECC для предотвращения потери данных и технологию мониторинга, анализа и отчета (S.M.A.R.T) для защиты важных данных.


Помимо SSD формата M.2 в линейку SSD-продуктов KINGMAX входят такие модели, как SME Xvalue 2.5”– продукт начального уровня, получивший широкое признание среди пользователей как самая выгодная покупка; поэтому даже пользователи с ограниченными средствами смогут насладиться преимуществами SSD и высокой стабильностью работы системы. Для бескомпромиссных пользователей в арсенале KINGMAX есть модель SMG Titan, которая обеспечивает невероятно высокие скорости чтения и записи – 550МБ/с и 520МБ/с, соответственно. Для геймеров отличным выбором станет модель SMU Client, особенно в сочетании с новой оперативной памятью стандарта DDR4, так как эта комбинация мгновенно принесет существенную прибавку в скорости работы системы.

О KINGMAX
KINGMAX Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель KINGMAX для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. KINGMAX также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов. Подробнее смотрите на сайте компании по адресу www.kingmax.com. Присоединяйтесь к сообществу KINGMAX в Facebook:www.facebook.com/kingmax.global.
  • avatar
  • ITLabz
  • 534
  • 0
  • 16 февраля 2015, 13:58

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.