Личный блог: ITLabz → ADATA представляет внешние жесткие диски HD710 Pro и HD650

ADATA Technology, ведущий производитель модулей памяти DRAM, флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, пополнил линейку внешних жестких дисков двумя новинками – особо прочной моделью HD710 Pro и новой версией бестселлера HD650. Модель HD710 Pro отличается от своего предшественника HD710 защитой от воды и пыли по стандарту IP68 и ударопрочностью военного уровня. Она надежнее защищает данные от несчастных случаев, повреждений и превратностей активного образа жизни. Накопитель HD710 Pro доступен в четырех расцветках и объемом до 4ТБ. Модель HD650 имеет красивую черно-голубую расцветку и объем также до 4ТБ – это новая планка для внешних жестких дисков с интерфейсом USB.

HD710 Pro: прочнее и объемнее
Предшественник HD710 получил отличные отзывы при работе под Windows, Linux и Mac OS. Новинка HD710 Pro добавит к этому еще и отличную защиту от воды и пыли, позволяя использовать диск в жестких условиях внешней среды. Она превосходит требования стандарта IEC IP68 и демонстрирует полную защиту от пыли, а также от воды при погружении на двухметровую глубину в течение 60 минут. В соответствии с требованиями стандарта MIL-STD 810G 516.6 накопитель выдерживает удары и падения с полутораметровой высоты. В корпусе HD710 Pro используется трехслойная защита и датчик G-Shock, который останавливает работу диска в случае сотрясений. USB-порт закрыт специальной заглушкой, которую очень легко открывать и закрывать. Кроме того, в корпусе предусмотрен специальный желоб для USB-кабеля. Модели объемом 1 и 2 ТБ доступны в красной, желтой и синей расцветке, а модели объемом до 3ТБ/4ТБ имеют черный корпус.

HD650: новые грани классики в четырехтерабайтном объеме
Как и в HD710 Pro, в новой версии HD650 также применяется трехслойная защита и датчик G-Shock. Модель HD650 отличается черно-голубой расцветкой и может похвастаться максимальным объемом в 4ТБ, что вдвое больше, чем у предшественника. Раньше такая емкость была доступна только в громоздких накопителях с дополнительным питанием, поэтому новая версия HD650 устанавливает новую планку в сочетании эффективности, ценности и емкости вкупе с распространенным интерфейсом USB 3.1.
  • avatar
  • ITLabz
  • 31
  • 0
  • 04 июля 2017, 12:52

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.