Личный блог: ITLabz → Внешний SSD-накопитель ADATA SD700 получил престижную награду Good Design Award 2017

Место среди лидеров и новаторов дизайна
Модель SD700 получила награду Good Design благодаря надежности профессионального уровня в компактном корпусе с ярким дизайном. Накопитель надежно защищен от воды и пыли по стандарту IEC IP68, а также отвечает требованиям военного стандарта MIL-STD-810G по ударопрочности. При этом, он обладает привлекательным дизайном с приятным на ощупь покрытием и прочным корпусом внутри. SD700 легко помещается на ладони и весит всего 75 г. Накопитель доступен в двух вариантах расцветки – желто-черной и полностью черной. Для ADATA это большая честь, что SD700 занял полагающее ему место среди немногих, удостоившихся 2017 Good Design Award. SD700 был выбран из множества сотен конкурентов, что свидетельствует об его двойных успехах как с технологической, так и с эстетической точки зрения.

Надежность в сочетании с технологическими инновациями
В SD700 используется память 3D NAND, которая обеспечивает скорость чтения и записи до 440 МБ/с — это в четыре раза выше, чем у обычных внешних жесткие дисков. Память 3D-NAND обеспечивает более высокую плотность данных, производительность и надежность по сравнению с традиционными накопителями на базе 2D-NAND. Накопитель SD700 доступен объемом до 1ТБ и совместим с ПК, Mac и игровыми консолями.

О конкурсе награде Good Design Award
Награда Good Design Award учреждена Японским Институтом по продвижению и развитию промышленного дизайна (Japan Institute of Design Promotion) и представляет собой ежегодную программу, посвященную оценке разработок инновационных технологий. Она базируется на премии «Good Design Selection System», учрежденной в 1957 году Министерством внешней торговли и промышленности Японии. За более чем 55 лет эту награду получили около 40 000 выдающихся проектов.
  • avatar
  • ITLabz
  • 23
  • 0
  • 02 ноября 2017, 11:57

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.