Games → Принципиально новая линейка продуктов ThunderX3 с подсветкой HEX RGB Lighting



Aerocool Advanced Technologies Corp., лидер на рынке комплектующих и аксессуаров для игровых ПК, анонсирует широкий ряд устройств с подсветкой HEX RGB Lighting. Новинки, выпущенные под брендом ThunderX3, среди которых клавиатуры, гарнитура, мышь, коврики для мыши и игровое кресло, предназначены для геймеров и стримеров.
Подсветка HEX RGB Lighting предоставляет широкие возможности для персонализации Ваших девайсов: на выбор 16,8 млн. цветовых вариаций, множество световых эффектов и возможность создать свой собственный режим подсветки. Гейминг никогда не выглядел так привлекательно!

— Игровые периферийные устройства: клавиатуры, гарнитура, мышь, коврики для мыши и игровые кресла

— Никогда прежде игровые девайсы Не выглядели так привлекательно


Гарнитура AH7 разработана специально для геймеров, которые ценят удобную и надежную посадку и качественный объемный звук.

Саморегулирующееся оголовье AH7 подходит для любой формы и размера головы, а стальная рама делает устройство прочным и долговечным. Металлическая решетка по сторонам корпуса защищает элементы подсветки и улучшает внешний вид гарнитуры. Объемный звук 7.1 погружает Вас в игровую среду. Драйверы диаметром 50 мм обеспечивают мощный и насышенный бас — Вы почувствуете каждый бит. Для игры и комментирования в онлайн режиме качество связи приобретает первостепенное значение. С этой целью гарнитура AH7 оснащена съемным микрофоном с функцией шумоподавления, которая фильтрует посторонний шум и гарантирует «чистое» звучание голоса. Гарнитура также имеет встроенную систему дистанционного управления для простого и быстрого управления аудио.

Игровая мышь AM7: симметричная форма для уверенного управления как правой, так и левой рукой и удобная для захвата пальцами конструкция с резиновыми вставками для максимального контроля. Полупрозрачная резиновая опора уменьшает давление на запястье и делает Ваши движения более точными.

Разработанное под брендом ThunderX3 программное обеспечение HEX служит для настройки подсветки мыши AM7 — 16,8 миллионов вариаций цвета и 7 различных световых эффектов. Оснастив мышь переключателями производства OMRON и высокоточным оптическим сенсором PMW3360 с разрешением 12,000 DPI, производитель заявляет гарантированный ресурс 20 млн. кликов.

RM5: игровая мышь разработана для игры правой рукой — ладонью или подушечками пальцев — и оснащена противоскользящими вставками для улучшения контроля. Резиновая опора снижает давление на запястье и стабилизирует движения руки.

Благодаря сенсору PMW3325 c разрешением 5000 DPI и переключателям OMRON игровая мышь RM5 позволяет «бить» точно в цель не менее 20 млн. раз (заявленный производителем ресурс).

AK7: разработчики этой механической клавиатуры для геймеров вдохновились дизайном аэродинамических компонентов суперкара и создали тонкое устройство с алюминиевым корпусом и мягким ходом клавиш.

Две светодиодные RGB ленты проходят по верхней и нижней части клавиатуры и оформляют ее множеством цветов и эффектов, настраиваемых с помощью программного обеспечения. AK7 оборудована функциональными переключателями и съемной подставкой под запястья.

VMP-Speed и Control: дизайн ковриков для мыши разработан при участии известного графического дизайнера Валп (Valp). Коврик представлен в двух вариантах: скорость (Speed) или контроль (Control). Для геймеров которые делают ставку на молниеносные действия, подойдет коврик VMP Speed c абсолютно гладкой поверхностью.

Для тех, кто приоритетом выбрал управляемость, производитель предлагает коврик VMP Control с текстурированной поверхностью, которая создает сопротивление и обеспечивает точность каждого движения.

LMP-Speed и Control: продемонстрируйте свою лояльность бренду, выбрав коврики с логотипом ThunderX3, который светится в темноте.

Модель LMP также доступна в двух вариантах: Speed и Control.

__________________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой «Лучший дизайн» на выставке Computex 2016.
  • avatar
  • Labs
  • 72
  • 0
  • 21 августа 2017, 20:22

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.