Games → Монитор Philips Momentum: если Вы ищете идеального соратника для Вашей игровой приставки


По-настоящему захватывающий игровой опыт – это то, чего трудно достичь. В погоне за лучшими переживаниями современные консольные геймеры обращаются к своим телевизорам. Редкие телевизоры, разработанные специально для игр, имеют недостаточно мощные для новейших видеоигр графические компоненты, скорость обработки и разрешение. Возможна ли лучшая альтернатива? Благодаря мониторам Phlips, ответ — «да» теперь существует.
Качество изображения, наименьшая из возможных задержка, эффект присутствия и удобство для пользователя — вот некоторые улучшения игрового процесса, которых можно достичь только в случае использования специализированного монитора. Эти функции теперь можно найти в новой потрясающей линейке мониторов Philips Momentum, разработанных специально для игр на консолях.

Для максимального погружения остановите свой выбор на 43” Philips Momentum 436M6VBPAB, первой модели из серии Philips Momentum. Этот принципиально новый монитор предназначен для домашних развлечений и отвечает потребностям современных консольных геймеров.
Благодаря отмеченному наградами дизайну и новейшим технологиям, монитор устраняет недостатки, присущие телевизору и обеспечивает высочайшее качество изображения, возможность подстраиваться под быструю смену кадров для плавной игры без лишних усилий. В результате, геймеры могут перестать беспокоиться об ограничениях и технологических сбоях, а вместо этого полностью погрузиться в игру. Благодаря множеству специальных функций, которые позволяют пользователям расслабиться и почувствовать момент, преимущество Philips Momentum 436M6VBPAB перед телевизорами для консольных игроков очевидно.

Реалистичная графика

Превосходное качество изображения выгодно отличает Philips 436M6VBPAB. Захватывающее ультрачеткое разрешение 4K UHD (3840x2160 пикселей) обеспечивает почти хирургическую точность на большой 43-дюймовой MVA панели. Технология Ultra-Wide color с широким цветовым охватом воспроизводит более естественные зеленые, яркие красные и глубокие синие оттенки. А инновационная технология квантовых точек, которая обычно используется для узкого ряда высококачественных телевизоров, делает цветопередачу еще более реалистичной и точной. Но это еще не все: 436M6VBPAB – это первый в мире дисплей, отвечающий требованиям нового стандарта VESA DisplayHDR ™ 1000. Сертификация VESA DisplayHDR ™ 1000 подтверждает, что монитор воспроизводит реалистичные изображения с отличной яркостью, глубиной и детализацией. В паре с новейшими игровыми приставками, поддерживающими 4K-разрешение и HDR (High Dynamic Range) для отдельных игр, монитор 436M6VBRAB — то, что нужно консольному геймеру.

Беспрерывное действие

Ошеломляющий внешний вид – это не все, чем может похвастаться монитор Momentum 436M6VBRAB. Как настоящая игровая модель, устройство оборудовано множеством функций для достижения максимальных результатов в игре. Adaptive Sync, высокопроизводительная технология синхронизации видеокарты, синхронизирует частоту кадров изображений с частотой обновления дисплея, чтобы устранить разрывы и подвисания, вызванные несовпадением кадров, а низкая задержка ввода уменьшает время передачи сигнала от устройства к дисплею для быстрого отображения действий игрока на экране, что особенно важно в динамичных играх. Эксклюзивная технология ускорения от Philips SmartResponse решает проблему появления побочных изображений и размытия в играх и фильмах со стремительно развивающимся сюжетом и сводит задержку к минимуму.

Погружение в развлечения

Монитор Momentum 436M6VBPAB также идеально подходит для других привычных развлечений, таких как просмотр фильмов или ТВ. Пользователи оценят преимущества не только качественной цветопередачи и отзывчивости монитора, но и дополнительной технологии, которая делает впечатления от просмотра как никогда яркими: Ambiglow Lighting. Эта технология особенно хорошо проявляет себя при просмотре кино, спортивных трансляций и в играх: ореол теплого света «раздвигает» границы экрана и усиливает ощущения от происходящего. Внутренний процессор анализирует изображение на экране и в соответствии с этим постоянно меняет цвет и яркость света. Монитор Momentum 436M6VBPAB также отличается исключительным звуком благодаря двум встроенным высококачественным 7 Вт стереодинамикам с технологией DTS Sound™.

Практичность и удобство для пользователя

Дизайнеры модели Momentum 436M6VBPAB позаботились о том, чтобы сделать монитор как визуально привлекательным, так удобным для пользователя: устройство поддерживает USB-C, DisplayPort 1.2, Mini DisplayPort и HDMI 2.0, режим MultiView с подсоединением двух источников сигнала для выполнения нескольких задач одновременно и встроенный концентратор USB 3.0 для универсальности. Дисплей Momentum 436M6VBPAB даже имеет пульт дистанционного управления Philips EasyLink, что позволяет пользователям легко управлять несколькими подключенными устройствами.
Монитор 436M6VBPAB произведен из материалов высочайшего качества и оснащен всеми функциями, которые нужны для того, чтобы игра на приставке и другие развлечения приносили истинное удовольствие. Монитор Momentum 436M6VBPAB – это призыв быть в моменте.
________________________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками.
  • avatar
  • Labs
  • 79
  • 0
  • 05 июля 2018, 15:22

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.