ЖелезоAeroCool рекомендует корпус Cruisestar Advance для сборки игровых компьютеров


Компания AeroCool представляет вниманию геймеров и компьютерных энтузиастов элегантный корпус Cruisestar Advance форм-фактора Mid-Tower.

Корпус поддерживает установку материнской платы ATX, micro ATX или Mini-ITX. В Cruisestar Advance можно разместить три 3,5-дюймовых и два 2,5-дюймовых жестких диска или SSD. Корпус оборудован отсеком для 5,25-дюймового оптического привода. На фронтальной панели предусмотрен 120-миллиметровый прозрачный вентилятор с красной светодиодной подсветкой. Он вращается со скоростью от 500 до 1100 оборотов в минуту и работает практически бесшумно (уровень шума не превышает 43 дБ).


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоСияющий глянец: компания SVEN представляет акустическую систему SPS-605



Компания SVEN анонсирует акустическую систему SPS-605, которая подключается к любым источникам звука. Глянцевый корпус акустики с белоснежными динамиками гармонирует со современными мониторами и подходит к любому домашнему или офисному интерьеру.


[ Читать дальше... ⇒ ]

Новости ITНовости Huntkey с выставки Global Sources Electronics


В экспоцентре Asia World-Expo в Гонконге прошла одна из крупнейших международных выставок электроники Global Sources Electronics Hong Kong Fair. Компания Huntkey, ведущий производитель на мировом рынке источников питания, презентовал свою продукцию.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоДля геймерских и офисных ПК: корпус AeroCool PGS VS-3 Advance



AeroCool PGS VS-3 Advance – корпус форм-фактора Mid-Tower в спокойном, лаконичном оформлении, который подойдет для сборки как игровых, так и офисных систем.

В корпусе можно установить системную плату форм-фактора ATX или MicroATX. AeroCool PGS VS-3 Advance поддерживает установку трех 5,25-дюймовых накопителей и шести 3,5- или 2,5-дюймовых жестких дисков. Максимальная высота процессорного кулера составляет 158 мм. В корпусе можно разместить игровую видеокарту сегмента hi-end длиной до 400 мм.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоТестируем недорогой блок питания Huntkey GS 550


Блок питания Huntkey GS 550 стоит несколько дешевле источников с сопоставимыми параметрами, даже если учесть тот факт, что заявленная долговременная мощность в данном случае составляет 450 Вт. Таких показателей явно недостаточно для модных нынче майнинговых ферм, но в игровой или мультимейный компьютер уровня выше среднего эта модель впишется без труда. Тем более, что интересная внешность позволяет использовать его в открытых или полуоткрытых системах.


[ Читать дальше... ⇒ ]

Новости ITНадежные промышленные блоки питания Huntkey на выставке Global Sources Electronics


Компания Huntkey, ведущий производитель на мировом рынке источников питания, представила широкий спектр промышленных блоков питания на одной из крупнейших международных выставок электроники Global Sources Electronics Hong Kong Fair 2017 (сокращенно GSE).


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоASRock Fatal1ty AB350 Gaming K4 — материнская плата для классической игровой системы с одной видеокартой на платформе AMD AM4


Свое возвращение на рынок платформ для высокопроизводительных и экстремальных компьютеров компания AMD начала по всем правилам этого рынка: новые процессоры под разъем AM4 представлены сразу двумя линейками, Ryzen 7 и Ryzen 5, а чипсетов и вовсе подготовлено пять штук – X370, X300, B350, A320, A300. При этом AMD осталась лояльна к оверклокерам, за что во все времена была горячо ими любима. В то время как на новых платформах Intel разгон возможен лишь с парой моделей специальных процессоров и в паре только с одним чипсетом, AMD позволяет разгонять Ryzen сразу с тремя чипсетами.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоСобери ПК с 13 видеокартами для майнинга на базе материнской платы ASRock H110 Pro BTC+


Являясь основным мировым производителем материнских плат, компания ASRock всегда была выбором лучших майнеров, и в продолжение этой славной традиции мы объявляем о выходе новейшего криптооборудования 21 века! Это первая в мире материнская плата с 13-ю разъёмами для видеокарт, H110 Pro BTC+, оснащённая множеством функций, желанных майнерами всей планеты, с поддержкой гибридных конфигураций NVIDIA+AMD из 13 видеокарт.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоHuntkey выпускает адаптер питания USB Type-C мощностью 60 Вт для ноутбука


Компания Huntkey, ведущий мировой производитель устройств электропитания, сегодня анонсирует выход нового адаптера питания мощностью 60 Вт для ноутбука с разъемом USB Type-C (или USB-C), ориентированный на потребителей по всему миру. Благодаря функции SuperSpeed, «умной» зарядке и реверсивному разъему USB-C новый адаптер обеспечит производительность, надежность и удобство, о которых пользователи никогда раньше и не думали.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоНепревзойдённая мощь материнских плат ASRock AMD Ryzen Threadripper X399


Ведущий мировой производитель материнских плат, компания ASRock, рада сообщить о появлении нового поколения процессоров AMD Threadripper c процессорным гнездом TR4. После нескольких лет разработки платформа Threadripper X399 класса High-End обещает удивить всех ПК-геймеров и поклонников высоких технологий. Компания ASRock поддержала платформу Threadripper и чипсет X399 материнскими платами Fatal1ty X399 Professional Gaming и X399 Taichi, которые заведомо превзойдут все ваши ожидания по части мощи и безграничных возможностей расширения.


[ Читать дальше... ⇒ ]