ЖелезоHuntkey выпустила новую модель зарядной USB-станции - SmartU Plus


Компания Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, выпустила новый продукт SmartU Plus — это надежная зарядная станция с USB разъемами для “умной” и быстрой зарядки до 6 устройств одновременно.


[ Читать дальше... ⇒ ]

GamesAOC укрепляет позиции в киберспорте: партнерство с G2 Esports


Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, сегодня официально объявляет о глобальной программе сотрудничества с G2 Esports, одной из самых сильных и успешных киберспортивных организаций в мире. Основанная в 2013 году известным профессиональным игроком Карлосом ‘ocelote’ Родригесом, G2 Esports быстро утвердилась в качестве титана европейского киберспорта на различных международных соревнованиях, завоевав впечатляющее количество титулов — 79. AOC готова внести вклад в новые победы G2 Esports, предоставляя свои самые быстрые мониторы.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоМатеринская плата ASRock Fatal1ty Z270 Gaming K4 – премиум-класс недорого


Почти все ведущие производители материнских плат предлагают недорогие модели на основе чипсета Z270, вот только зачастую (удешевления ради) в них упрощены и такие важные аспекты, как преобразователь напряжения питания процессора, охлаждение компонентов и звуковой тракт.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоASRock Fatal1ty B250 Gaming K4 недорогая материнская плата для Kaby Lake с претензиями на премиум-класс


Мы продолжаем знакомиться с серией материнских плат, основанных на чипсетах Intel 200-й серии. Для рынка настольных компьютеров в рамках этой платформы актуальны три набора микросхем – Intel Z270, H270 и B250.


[ Читать дальше... ⇒ ]

Новости ITASRock X299E-ITX/ac и Fatal1ty X370 Gaming-ITX/ac получили награду Taiwan Excellence 2018


Продукция ASRock вновь удостоилась престижной награды Taiwan Excellence! На отборочном этапе 26-го конкурса Taiwan Excellence 2018, проводимого министерством экономики, было представлено 1209 продуктов от более чем 500 производителей, из которых 503 продукта получили награды спустя 4 месяца пристального отбора. Среди них оказались и материнские платы ASRock X299E-ITX/ac и Fatal1ty X370 Gaming-ITX/ac Mini-ITX, которые превзошли своих конкурентов в категориях PC и Software.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоПредставляем единственную в мире материнскую плату X299 Mini-ITX: ASRock X299E-ITX/ac


Размер имеет значение! Долгое время мощные системы с широкими возможностями апгрейда ассоциировались с большим форм-фактором, особенно платформа Intel® X299. Но современный мощный компьютер может быть компактным и лёгким, что недавно доказала компания ASRock, уместив в малом формате крутые характеристики, что привело к созданию первых в мире материнских плат Mini ITX X299!


[ Читать дальше... ⇒ ]

Новости ITНовые SVEN SPS-605: стильные колонки почти даром!


Представляем новую акустическую систему 2.0 – SVEN SPS-605!

Глянцевая поверхность новинки не только радует глаз, но и превосходно сочетается с большинством современных плоскопанельных мониторов. Белые динамики акустической системы в контрасте с черным корпусом создают стильный законченный образ. Такие колонки не только хорошо впишутся в интерьер офиса, но и будут прекрасно смотреться в домашней обстановке.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоДля эффективного майнинга: AeroCool анонсирует серию блоков питания Gold Miner


Компания AeroCool представляет серию специализированных высокомощных блоков питания для добытчиков криптовалют. При КПД 90% устройства стабильно функционируют в режиме 24/7.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоТестируем «экстремально доступный» блок питания Huntkey CP-400H


Блок питания Huntkey CP-400H – это как раз из тех моделей, про которые обычно говорят «один из самых недорогих в своем сегменте», «ультрабюджетный» или «экстремально доступный». В целом, так оно и есть, однако даже среди подобных продуктов существуют четко определенные качественные границы, переходить которые производителям крайне не рекомендуется, иначе можно подпортить себе репутацию всерьез и надолго. Поэтому наша сегодняшняя задача определить, насколько качественно для своей цены проработан и изготовлен Huntkey CP-400H, а также для каких компьютеров этот блок питания подходит.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоМаленький, да удаленький! Обзор умного вентиляторного хаба Aerocool Project 7 (P7-H1)


Project 7 – это не просто модель компьютерного корпуса компании Aerocool, а обобщенное название целой линейки очень интересных (и даже в чем-то необычных!) комплектующих для современных компьютеров. Среди них можно найти и корпуса, и блоки питания, и системы жидкостного охлаждения, а также вентиляторы и элементы управления. Использовать все эти решения можно как угодно: независимо по одиночке или вместе в одном ПК.


[ Читать дальше... ⇒ ]