ЖелезоВ чём разница между сетевым фильтром и стабилизатором напряжения?


Если у Вас в доме множество электронных устройств, в какой-то момент Вы наверняка задумывались о том, как обеспечить их безопасное использование и достаточное количество розеток для питания. Звучит знакомо? Значит Вам нужен сетевой фильтр или стабилизатор напряжения. Сначала важно узнать, в чем разница между ними. Далее следует изучить варианты, которые предлагает рынок в зависимости от требований пользователя. И, основываясь на своих потребностях, сделать следующий шаг и выбрать то, что подойдет лучше всего.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоРаскрывая силу фотографии


19 августа отмечается Всемирный день фотографии. Праздник посвящен силе фотографии позитивно влиять на весь мир. Ежегодно этот день объединяет миллионы фотографов, связывает людей друг с другом через локальные и глобальные сообщества. Но это не акция одного дня: никогда раньше фотография не была так популярна. Фотография не ограничена предметом съемки и беспрецедентна в своей способности мгновенно переносить смотрящего, фотография говорит на универсальном языке и имеет способность перемещать нас, вдохновлять и делать лучше.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоПростая сборка изогнутого игрового монитора Huntkey


В сфере блоков питания для ПК, Huntkey — известный бренд, производитель надежных устройств на протяжении более 20 лет. Недавно Huntkey представила свои мониторы для ПК с различными конфигурациями на глобальном рынке. Если сравнивать с другими брендами дисплеев, Huntkey, возможно, не так хорошо нам знаком, но, зная, что качество продуктов Huntkey заслуживает доверия, я решил попробовать. Вчера я купил изогнутый монитор Huntkey X3271CK в магазине техники рядом с домом, и теперь, уже как пользователь, я распакую его и покажу, как просто собрать.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоSVEN SPS-604. Классика всегда в моде


Компания SVEN представляет мультимедийную акустическую систему 2.0 – SVEN SPS-604!


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоHuntkey представляет сетевой фильтр SZL307 с USB-портами и независимыми переключателями


Компания Huntkey выпустила сетевой фильтр SZL307 с тремя универсальными розетками, оборудованными независимыми переключателями, двумя USB-портами для подзарядки мобильных устройств и защитой от перепадов напряжения.


[ Читать дальше... ⇒ ]

Новости ITGamescom 2018: AOC представил третье поколение высокопроизводительных игровых мониторов AGON


В этом году на Gamescom в выставочном центре Кельна (Германия) компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, презентует модели, которые дополнят линейку премиальных игровых мониторов AGON. Новое поколение мониторов – AGON 3 Series – с элегантным, футуристическим, отмеченным наградами дизайном дебютируют двумя изогнутыми 27'' QHD дисплеями: AG273QCX с поддержкой FreeSync 2 HDR и PC-VESA DisplayHDR 400, 1 мс MPRT, частотой обновления 144 Гц и AG273QCQ с поддержкой G-SYNC, временем отклика 1 мс GtG и частотой 165 Гц. Журналисты могут первыми ознакомиться с новинками в бизнес-зоне в зале 2.2 на стенде B069 / A060.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоHuntkey выпускает новые блоки питания для игровых ноутбуков


Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, анонсирует выход новых адаптеров для игровых ноутбуков: устройства мощностью 120 Вт и 150 Вт.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоБеспроводной универсальный набор из клавиатуры и мыши: тестируем SVEN Comfort 3400


Компания SVEN может похвастаться широким ассортиментом компьютерных аксессуаров – на любой цвет и кошелек. Среди наиболее интересных устройств – беспроводной комплект SVEN Comfort 3400, включающий полноразмерную клавиатуру и эргономичную мышь.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоКомпания Huntkey выпустила энергоэффективный сетевой фильтр SZM804


Компания Huntkey, один из ведущих разработчиков и производителей источников электропитания, представила новинку – сетевой фильтр SZM804 с восемью розетками европейского стандарта.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоУниверсальный монитор на матрице VA: тестируем AOC Q3277PQU


На смену старым добрым квадратным дисплеям приходят широкоформатные мониторы с соотношением сторон 16:9 и 18:9. Как правило, такие устройства могут похвастаться внушительными размерами, а также матрицами с высоким разрешением и реалистичной цветопередачей. Если пару лет назад такой монитор стоил космически дорого, то сегодня его можно купить менее чем за $500. Сегодня в нашем обзоре — AOC Q3277PQU на панели VA диагональю более 30 дюймов.


[ Читать дальше... ⇒ ]