Рейтинг
+38.19
голосов:
15
avatar

Железо  

ЖелезоОбзор корпуса AeroCool Aero-500 – самого компактного представителя линейки Aero


AeroCool Aero-500 – самый компактный компьютерный корпус в линейке Aero. Тем не менее, производитель уверяет, что в нем достаточно места для установки современных полноразмерных комплектующих. Небольшой корпус займет минимум места – отличное решение для установки в маленькой комнате. В Aero-500 предусмотрена пара приятных бонусов: встроенный кардридер и регулятор скорости вращения вентиляторов.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоAeroCool AERO-800 – элегантный корпус для сборки игровой системы


AeroCool Aero-800 – представитель игровой линейки Aero. Компьютерный корпус форм-фактора Mid Tower отличается от большинства геймерских моделей сдержанным, лаконичным дизайном.

Несмотря на компактную конструкцию AeroCool Aero-800 вмещает полноразмерные компоненты для сборки мощной игровой системы. Нижняя часть фронтальной панели прикрыта металлической сеткой, благодаря которой воздух извне свободно проникает внутрь корпуса. Над ней расположены кнопки включения и перезагрузки, два порта USB 2.0, два скоростных порта USB 3.0, разъемы для подключения наушников и микрофона. Заглушки отсеков оптических приводов оборудованы серебристыми ручками, с помощью которых удобно их открывать.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоAerocool анонсирует первый корпус из серии Project 7 — ‘Project 7-Chassis 1’



— Привлекающий внимание корпус формата Mid-Tower со светодиодной подсветкой и закалённым стеклом

— P7-C1, чтобы собрать систему на зависть друзьям

— Project 7 для использования возможностей блока питания, системы охлаждения и вентиляторов по максимуму


Aerocool Advanced Technologies Corp., ведущий производитель аппаратных средств и комплектующих для геймерских ПК, анонсирует новую модель корпуса — Project 7-Chassis 1 (P7-C1). Q7 C1 – это принципиально новая модель корпуса формата mid-tower c восьмью цветами и тремя три режимами подсветки для того, чтобы всегда соответствовать Вашему настроению. Запуск полной линейки продукции Project 7 будет осуществлен в сотрудничестве с партнерами со всей отрасли, среди которых производители блоков питания, систем жидкостного охлаждения и светодиодных вентиляторов, которые планируется выпустить в будущем.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоКомпания Philips представила новые мониторы серии S-line и V-line



— Расширение линейки продуктов S-line для бизнеса и V-line для дома: все необходимые функции и высокое качество просмотра.

— Разрешение Full HD и технология IPS для высокой четкости.

— Специальные функции для хорошего самочувствия и повышения производительности: технологии SoftBlue и LowBlue, программа EasyRead, регулируемая высота подставки.

— Широкие возможности подключения, в т. ч. HDMI, DisplayPort, опционально USB хаб и колонки.


MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда Philips, расширяет серии S7 и V7. Мониторы S7 и V7 – это качественное изображение и высокая производительность по доступной цене для дома и офиса. Линейка V7 включает в себя модели со всеми необходимыми базовыми функциями для повышения производительности, в то время как S7 дополнена некоторыми премиальными характеристиками. Полная серия S7 будет представлена тремя 21,5’’ и тремя 23,8’’ дисплеями. Линия V7 предлагает выбор из большего числа моделей: 2 с экраном 21,5” дюйма, 4 с 23,8” и 4 с диагональю экрана 27”. Обе линейки дисплеев Philips оснащены технологиями для сохранения здоровья глаз и поддержания комфорта во время длительного использования.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоBenQ представляет пылеустойчивые проекторы


BenQ, международный лидер в области проектирования, знает важность защиты ваших вложений в аудиовизуальное оборудование. Внедряя свои новейшие достижения в области пылезащитных технологий, BenQ обеспечила свои интерактивные проекторы для учебных классов способностью успешно функционировать в самых сложных условиях, обеспечивая при этом непревзойденное качество изображения и производительность. Такие особенности, как герметичный дизайн, выпуклые цветовые колеса, датчики холла и пылевые фильтры, продлевают срок службы проекторов для учебных классов, что в конечном счете спасает школы от затрат и головных болей, связанных с чисткой, ремонтом и заменой поврежденного в результате воздействия пыли аудиовизуального оборудования. Попадание и накопление пыли является одной из основных причин неисправности и повреждения проектора.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоМатеринская плата ASRock X370 Taichi – встречаем платформу AMD Socket AM4


Анонсы линейки процессоров AMD Ryzen 7, а затем и более доступной Ryzen 5, основанных на совершенно новой микроархитектуре AMD Zen, вызвали серьезный ажиотаж. Собственно, этого следовало ожидать, так как компания AMD давно не обновляла свои платформы для высокопроизводительных систем, сосредоточив усилия на рынке mainstream. Между тем, решения AMD всегда славились тем, что при значительно более низкой стоимости они предоставляли не худшую, а, зачастую, и заметно лучшую альтернативу аналогичным предложениям Intel. Таким образом, серия процессоров AMD Ryzen 7 и Ryzen 5 – это шанс компании восстановить некоторый баланс сил и навязать Intel конкуренцию на рынке платформ для высокопроизводительных настольных ПК.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоЛучшее для дома: бренд Philips представил новый изогнутый ЖК-монитор



— Технология Ultra Wide-Color для реалистичных изображений.
— Технология Adaptive Sync для плавного воспроизведения быстрых сцен.
— Элегантный изгиб (радиус 1800 мм) для домашнего интерьера.


MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда мониторов Philips, объявляет о выходе 32-дюймового изогнутого дисплея серии E-line для домашних пользователей. Новый монитор наполняет жилое пространство цветом и обеспечивает превосходное качество просмотра. Благодаря широким углам обзора, разрешению Full HD и технологии Ultra Wide-Color новинка отвечает стратегии, выбранной компанией MMD: предложить пользователям полную и универсальную линейку продуктов в сегменте изогнутых дисплеев.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоШтурмовик из вселенной Star Wars – игровой корпус AeroCool Battlehawk


В ассортименте компьютерных корпусов компании AeroCool лидирующие позиции занимают игровые модели в духе персонажей виртуальных сражений. AeroCool Battlehawk – «боевой ястреб» − имеет внешнее сходство с имперскими штурмовиками из вселенной Star Wars.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоТестируем процессорный кулер Aerocool Verkho 3: средний класс с отличным соотношением стоимости и эффективности


Выбор процессорного кулера с ограниченным бюджетом – задача непростая. С одной стороны, есть возможность не использовать боксовое решение, с другой стороны, переплачивать за невостребованный запас эффективности не хочется. При этом, рынок процессорных систем охлаждения перенасыщен. Оно и понятно: флагманские ультраэффективные решения востребованы исключительно энтузиастами и крайне сложны в производстве, а в категории «замена боксового» заметно не разгуляешься – там господствуют экструдированные куски алюминия с пропеллером. То ли дело средний класс, где в ход уже можно пустить тепловые трубки, алюминиевые пластины и всевозможные технологические ухищрения.

Сегодня в поле нашего внимание кулер как раз такого рода – Aerocool Verkho 3.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоКогда воздуха уже мало... Тестируем среднеформатную СЖО Aerocool Likai 240


Использовать жидкостные системы для охлаждения «горячих точек» системного блока энтузиасты придумали уже давно. Сложно сказать точно, когда это произошло, но более-менее массовым явлением стало на рубеже нулевых годов, в эпоху процессорной гонки Intel и AMD. Сейчас ситуация несколько изменилась, гонка протекает уже не на таких скоростях, хотя, по сути, производители по-прежнему просто подгоняют тепловой пакет своих решений под условный порог 110-130 Вт. Так что задача организации эффективного охлаждения флагманских процессоров, особенно с прицелом на разгон с повышением напряжения питания, стоит все так же остро.


[ Читать дальше... ⇒ ]