Рейтинг
+38.19
голосов:
15
avatar

Железо  

ЖелезоДля геймеров и фанатов моддинга: компания AeroCool представляет корпус P7-C0



AeroCool P7-C0 с боковой панелью из закаленного стекла позволяет собрать мощный игровой компьютер с системой жидкостного или воздушного охлаждения.

Корпус форм-фактора Mid-Tower поддерживает установку материнских плат ATX, Micro ATX и Mini ITX. Несмотря на игровую направленность дизайн AeroCool P7-C0 лаконичный и сдержанный − единственным декором служит светодиодная полоска по периметру.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоSVEN Comfort 3400 Wireless. Масса преимуществ по привлекательной цене



Покупка набора клавиатура + мышь является очень выгодным решением по ряду причин. Во-первых, такой комплект дешевле купленных по отдельности устройств; во-вторых, пользователь может быть уверен, что составляющие его девайсы будут гармонично дополнять друг друга.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоЭлегантная трифоника: обзор трехкомпонентной акустической системы SVEN MS-1085



SVEN MS-1085 – акустическая система типа 2.1 с проводным пультом дистанционного управления. Компактные сателлиты и сабвуфер впишутся в любой интерьер – систему можно установить как на полу, так и рядом с телевизором или монитором. Еще один очевидный плюс – более чем разумная цена: устройство можно купить всего за $50. Давайте приступим к обзору и посмотрим, чем может похвастаться SVEN MS-1085.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоКомпания SVEN представляет портативную акустику PS-460



Компания SVEN рекомендует портативную акустику для домашних вечеринок и загородного отдыха − PS-460! Акустическая система сопрягается с источниками звука как в проводном режиме с помощью комплектного кабеля, так и в беспроводном посредством Bluetooth.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоРеально большой: обзор 35-дюймового игрового монитора AOC AGON AG352QCX


Судя по заявленным характеристикам и внешнему виду AOC AGON AG352QCX, этот монитор – мечта любого геймера. Он может похвастаться большим…нет, огромным (!) дисплеем, скоростной матрицей с частотой обновления 200 Гц, агрессивным дизайном в духе популярных шутеров и откидным креплением для гарнитуры. Но давайте не будем забегать вперед и рассмотрим все по порядку.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоHuntkey представляет USB-C адаптер, для зарядки ноутбуков и других электронных устройств


Недавно компания Huntkey представила свою новинку — USB-C адаптер. Ниже перечислены основные особенности и характеристики адаптера, а также приведено сравнение с аналогичными товарами конкурентов.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоAOC представляет недорогой 31,5” монитор c разрешением 1440p: большой экран для каждого


Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, представляет доступный по цене универсальный монитор с диагональю 31,5 дюйма (80,01 см) и разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей): Q3279VWF из 79-й серии. Этот стильный монитор идеально впишется в интерьер гостиной благодаря ультратонкому корпусу и элегантной подставке с серебристой отделкой. Поддержка функции FreeSync и время отклика 5 мс удовлетворят потребности казуальных геймеров.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоAeroCool рекомендует корпус Cruisestar Advance для сборки игровых компьютеров


Компания AeroCool представляет вниманию геймеров и компьютерных энтузиастов элегантный корпус Cruisestar Advance форм-фактора Mid-Tower.

Корпус поддерживает установку материнской платы ATX, micro ATX или Mini-ITX. В Cruisestar Advance можно разместить три 3,5-дюймовых и два 2,5-дюймовых жестких диска или SSD. Корпус оборудован отсеком для 5,25-дюймового оптического привода. На фронтальной панели предусмотрен 120-миллиметровый прозрачный вентилятор с красной светодиодной подсветкой. Он вращается со скоростью от 500 до 1100 оборотов в минуту и работает практически бесшумно (уровень шума не превышает 43 дБ).


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоСияющий глянец: компания SVEN представляет акустическую систему SPS-605



Компания SVEN анонсирует акустическую систему SPS-605, которая подключается к любым источникам звука. Глянцевый корпус акустики с белоснежными динамиками гармонирует со современными мониторами и подходит к любому домашнему или офисному интерьеру.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоДля геймерских и офисных ПК: корпус AeroCool PGS VS-3 Advance



AeroCool PGS VS-3 Advance – корпус форм-фактора Mid-Tower в спокойном, лаконичном оформлении, который подойдет для сборки как игровых, так и офисных систем.

В корпусе можно установить системную плату форм-фактора ATX или MicroATX. AeroCool PGS VS-3 Advance поддерживает установку трех 5,25-дюймовых накопителей и шести 3,5- или 2,5-дюймовых жестких дисков. Максимальная высота процессорного кулера составляет 158 мм. В корпусе можно разместить игровую видеокарту сегмента hi-end длиной до 400 мм.


[ Читать дальше... ⇒ ]