Железо → Непревзойдённая мощь материнских плат ASRock AMD Ryzen Threadripper X399


Ведущий мировой производитель материнских плат, компания ASRock, рада сообщить о появлении нового поколения процессоров AMD Threadripper c процессорным гнездом TR4. После нескольких лет разработки платформа Threadripper X399 класса High-End обещает удивить всех ПК-геймеров и поклонников высоких технологий. Компания ASRock поддержала платформу Threadripper и чипсет X399 материнскими платами Fatal1ty X399 Professional Gaming и X399 Taichi, которые заведомо превзойдут все ваши ожидания по части мощи и безграничных возможностей расширения.
ASRock Fatal1ty X399 Professional Gaming

Материнская плата ASRock Fatal1ty X399 Professional Gaming идеально подойдёт продвинутым геймерам и энтузиастам. Скоростная работа в локальных сетях и Интернете обеспечивается сетевым модулем AQUANTIA 10Gb/s LAN, который даёт высочайшую отзывчивость и отсутствие задержек, а также подходит для систем SOHO. На плате имеется 1 разъём U.2 и 3 разъёма Ultra M.2 для накопителей SSD класса High-End, гарантирующих мгновенный запуск игры и загрузку уровней.
Эта плата оснащена транзисторами IR3555M Dr. MOS и дросселями Premium 60A, которые оптимизированы для мониторинга тока и температуры с целью поддержания стабильности работы системы при пиковых нагрузках и в разгоне.
Материнская плата ASRock Fatal1ty X399 Professional Gaming заточена на работу с современной графикой высокого разрешения и способна принять на борт одновременно 4 видеокарты в конфигурациях Nvidia SLI или AMD CrossFireX. Все линии PCIe поддерживаются напрямую от центрального процессора без использования промежуточных контроллеров, что является залогом максимальной производительности видеокарт.


X399 Taichi: для настоящих гиков

Материнская плата ASRock X399 Taichi открывает доступ в мир экстремальной производительности платформы Threadripper. На платформе X399 компания AMD впервые предоставила четыре канала для восьми модулей оперативной памяти DDR4 и возможностью оверклокинга памяти до 3600 МГц.
Инновационные технологии наподобие BIOS Flashback ещё больше упрощают настройку и обслуживание системы, позволяя загружать BIOS в одно действие. Теперь новейшую версию BIOS всегда можно установить с USB-накопителя, без использования процессора или оперативной памяти.
Материнская плата прекрасно работает в сетевой среде благодаря двойному сетевому модулю Intel® Dual LAN и Intel® 802.11ac WiFi. Как и модель X399 Professional Gaming, X399 Taichi имеет три разъёма для устройств PCIe Gen3 x4 Ultra M. со скоростью передачи данных до 32 Гбит/с. Материнская плата X399 Taichi также содержит транзисторы IR3555M Dr. MOS и дроссели питания Premium 60A для обеспечения высокой стабильности работы системы.


Профессиональные возможности каждому пользователю

Компания ASRock дарит лучшую производительность и функции по привлекательной цене. В серии ASRock X399 для геймеров и энтузиастов вы обязательно найдёте свой идеальный вариант платформы AMD Threadripper. С выпуском Threadripper компания AMD вновь принесла профессиональные стандарты в мир рядовых пользователей. Среди них стоит отметить 16/32-потоковое питание ЦП и поддержку восьми четырёхканальных модулей памяти DDR4. Для стабильной работы этим высококлассным компонентам нужна надёжная, полнофункциональная технологическая база, которой как раз и обладают новые материнские платы ASRock серии X399. Эти модели поддерживают все функции новых процессоров AMD Threadripper, и готовы поддержать и вас в освоении новых технологических шедевров!
  • avatar
  • Labs
  • 25
  • 0
  • 09 октября 2017, 13:11

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.