Железо → Huntkey представляет USB-C адаптер, для зарядки ноутбуков и других электронных устройств


Недавно компания Huntkey представила свою новинку — USB-C адаптер. Ниже перечислены основные особенности и характеристики адаптера, а также приведено сравнение с аналогичными товарами конкурентов.
USB-C, или USB Type-C, представляет собой разъем нового стандарта для передачи данных и зарядки электронных устройств, таких как ноутбуки, смартфоны и планшеты. Для зарядки аккумулятора и передачи файлов через USB-C требуется значительно меньше времени. Благодаря впечатляющей скорости новый USB-C постепенно вытесняет своих предшественников, в том числе USB-A, USB-B и USB Mini-B порты, которые превалировали на рынке в течение нескольких десятилетий.

Сегодня не все устройства оснащены этим мощным разъемом, но, поскольку многие из числа самых известных мировых производителей оценили и приняли эту новую технологию, вполне вероятно, что количество девайсов с USB-C будет расти. Следовательно, возникнет потребность в аксессуарах для реализации функций зарядки и передачи данных через USB-С порт, таких как адаптеры для ноутбуков, зарядные устройства и USB-C кабели.

Некоторые ноутбуки уже имеют USB-C порты, среди них Apple MacBook, Dell XPS 13 и Asus ZenBook 3 Deluxe. Пользователи таких ноутбуков отмечают, что заряжать компьютер, используя адаптер USB-C, намного удобнее. Более быстрая и стабильная подача питания делает адаптер USB-C лучшим выбором для ноутбуков. Возьмите, например, USB-C адаптер Huntkey мощностью 60 Вт, который был представлен на выставке Global Sources Electronics (GSE): он не только производительный — обеспечивает быструю зарядку, но и универсальный — подходит для питания различных устройств.

Супербыстрая зарядка благодаря технологии USB Power Delivery

USB Power Delivery или USB PD — это технология зарядки и протокол для подачи питания. Статистика показывает, что скорость зарядки с использованием USB PD до 70% выше, чем через традиционное 5 Вт устройство. Технология USB PD обеспечивает большую мощность для быстрой подзарядки планшетов и ноутбуков. Адаптер питания для ноутбука с технологией USB PD, несомненно, обладает весомым преимуществом перед конкурентами.

Совместимость с широким рядом устройств

USB-C разъем достаточно компактный для смартфона и при этом достаточно мощный для ноутбука, что означает, что он может использоваться для зарядки широкого спектра электронных устройств, таких как смартфоны, портативные зарядные устройства, планшеты, ноутбуки, мониторы и беспилотные аппараты. USB-C благодаря потрясающей производительности дает производителям возможность создавать все более тонкие и легкие девайсы. Более того, пользование ими станет еще более удобным за счет уменьшения количества необходимых для работы кабелей.

Реверсивный разъем для удобного подключения

В отличие от других типов USB, USB-C оснащен новым небольшим стандартизированным реверсивным штекером, который может быть вставлен в разъем любой стороной для легкого доступа к электронному устройству. Это означает, что пользователям больше не нужно выбирать правильную сторону. Такой двусторонний дизайн является главной особенностью разъема USB-C и решает существующую проблему, которая раздражает пользователей и занимает их время.

___________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.
  • avatar
  • Labs
  • 26
  • 0
  • 25 октября 2017, 10:10

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.