Железо → Компания Huntkey рекомендует бюджетный блок питания CP-450H для домашних и офисных ПК


Блок питания Huntkey CP-450H форм-фактора ATX подойдет для недорогих офисных и домашних компьютеров.

Блок питания с номинальной выходной мощностью 350 Вт и максимальной – 450 Вт соответствует сертификации Intel ATX 12V V2.3. Устройство поддерживает несколько уровней защиты от перегрузок, перепадов напряжения и короткого замыкания. Надежность, износостойкость и безопасность устройства гарантированы высокоэффективными отбраковочными испытаниями и испытаниями высоким напряжением. Корпус изготовлен из прочного металла.
Блок питания поддерживает многоядерные процессоры Intel и AMD, а также видеокарты среднего уровня, предназначенные для домашних и офисных компьютеров. В верхней части Huntkey CP-450H под решеткой расположен 120-миллиметровый вентилятор, который обеспечивает эффективное охлаждение и работает с минимальным уровнем шума.


______________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.
  • avatar
  • Labs
  • 27
  • 0
  • 23 ноября 2017, 08:07

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.