Железо → Huntkey выпустила новую модель зарядной USB-станции - SmartU Plus


Компания Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, выпустила новый продукт SmartU Plus — это надежная зарядная станция с USB разъемами для “умной” и быстрой зарядки до 6 устройств одновременно.
SmartU Plus имеет 6 USB-портов для зарядки таких устройств, как смартфоны, планшеты, портативные аккумуляторы, смарт-часы и медиапроигрыватели. С целью полностью удовлетворить растущие потребности в зарядных устройствах Huntkey разработал SmartU Plus — отличное решение, которое не только быстро и “с умом”, но еще и эффективно восполняет заряд батареи шести устройств одновременно.

Как и SmartU, по дизайну SmartU Plus напоминает держатель для китайского пера для каллиграфии. Такая форма помогает упорядочить кабели, решить потребность в зарядке нескольких устройств с помощью всего одной розетки и разместить на зарядной станции широкий спектр электронных устройств, помимо смартфонов.



__________________________________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.
  • avatar
  • Labs
  • 88
  • 0
  • 10 января 2018, 16:41

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.