Железо → Компания Huntkey представила новую многофункциональную светодиодную настольную лампу


Компания Huntkey, глобальный поставщик устройств для «умного» дома, представила свою первую многофункциональную светодиодную настольную лампу на только что завершившейся выставке CES. Светильник получил уже много похвальных отзывов за время мероприятия.
Помимо своей основной функции эта настольная лампа работает как будильник, календарь и имеет 2 USB-порта для зарядки.

На экране отображаются дата, время и день. С такой лампой нет необходимости искать повсюду свой мобильный телефон, что узнать время. Она также может одновременно заряжать через USB два мобильных устройства, общий выход — 2,4 А.

«Голова» светильника поворачивается вверх-вниз на 180°, а яркость можно отрегулировать под конкретные требования. Полупрозрачный рассеивающий материал, из которого изготовлен прибор, лучше защищает глаза, излучая мягкий свет без ореолов, бликов или мерцания. Внешне лампа выглядит элегантно, словно белый лебедь, что делает ее украшением интерьера. Скоро устройство появится на Amazon.

__________________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.
  • avatar
  • Labs
  • 84
  • 0
  • 24 февраля 2018, 06:53

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.