Железо → MMD выпустили мониторы для игр на консолях: будь в тренде с серией Momentum от Philips


MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда Philips Monitors, объявляет о выпуске новой линейки мониторов Momentum, ориентированной на домашние развлечения, особенно игры на консоли. Первый дисплей Philips из серии Momentum — Philips 436M6VBRAB оснащен огромной 43-дюймовой VA панелью с захватывающим разрешением 4K UHD. Новинка может похвастаться максимальной яркостью 1000 кд/м², ультраширокой цветовой палитрой с покрытием 100% цветового пространства BT.709 и 97,6% DCI-P3 и 1.07 миллиардом цветов, что стало возможным благодаря глубине 8 бит +2 бит FRC (Frame Rate Control).

— Разрешение UltraClear 4K UHD для воспроизведения без искажений на огромном 43-дюймовом экране
— Более точные цвета благодаря технологии Quantum Dot
— Превосходное качество изображений: Первый в мире монитор, получивший сертификат VESA DisplayHDR™ 1000 (по состоянию на 15.04.2018)
— Не упусти момент: поддержка Adaptiive Sync, время отклика 4 мс GtG и малая задержка ввода для динамичных игр без разрывов и подвисаний
— Развлечения на новом уровне: “погружение” с подсветкой Ambiglow, качественный звук с DTS Sound™
— Высочайшая практичность: поддержка USB-C, разъем USB 3.0, режим MultiView от двух источников, дистанционное управление и поддержка HDMI-CEC



Будь в моменте с Philips 436M6VBRAB: Реалистичные визуальные эффекты с поддержкой HDR 1000 и 4K разрешения на огромном 43-дюймовом экране, технология Adaptive Sync, подсветка Ambiglow и другие особенности!

Монитор Philips 436M6VBRAB стал первым в мире дисплеем, соответствующий новому стандарту VESA DisplayHDR 1000! Он также оснащен технологией Quantum Dot вместо традиционных технологий светодиодной подсветки. Эта инновационная технология на базе полупроводниковых нанокристаллов воспроизводит яркие, динамичные цвета с более насыщенными синими, зелеными и красными оттенками. За счет короткой длины волны источников света на квантовых точках для красного, зеленого и синего, эти основные цвета отображаются более насыщенно и точно. Модель 436M6VBRAB также является настоящим игровым монитором: режим Low Input Lag и технология SmartResponse обеспечивают быструю передачу действий на экран, а Adaptive-Sync решает проблему подвисаний и разрывов в игре.

Часть людей страстно увлечены компьютерными играми: они предпочитают сидеть в специализированном кресле с мышью и клавиатурой перед игровым монитором, как правило, размером от 24 до 32 дюймов, расположенном на небольшом расстоянии от глаз (менее 1 м). Другие же, наоборот, выбирают контроллеры и игровые консоли, подключают их к телевизору или большим дисплеям и играют с большого расстояния, расслаблено расположившись на диване или в кресле. Фактически, рынок консольных игр является вторым по величине в 2017 году и занимает 29% мирового рынка игр, согласно данным NewZoo. Но, к сожалению, большинство телевизоров не ориентированы на игры и, следовательно, не совсем справляются с отображением быстрых действий игроков: возникают побочные изображения, размываются движущиеся объекты, появляются другие артефакты, что раздражает пользователей.

Линейка Momentum меняет ситуацию и заполняет этот пробел в ассортименте мониторов Philips. Цель состоит в том, чтобы сместить акцент на развлечения и консольные игры, предложив сознательным игрокам/потребителям новейшие иннновационные решения в сфере производства дисплеев. Дисплеи серии Momentum удовлетворяют все потребности пользователей относительно экрана для развлечений, обеспечивают исключительное качество и подходят в том числе и для небольших помещений.

436M6VBRAB — это стильный дисплей большого размера с очень узкими рамками на тонкой алюминиевой подставке, выполненной в актуальном футуристическом дизайне. Дисплей оснащен подсветкой Ambiglow, которая создает ореол света вокруг экрана и дарит уникальные захватывающие впечатления от просмотра. Быстрый внутренний процессор анализирует изображение на экране и меняет в соответствии с ним цвет и яркость света. Подсветка особенно подходит для игр, просмотра кино и спортивных трансляций. Элегантное внешнее оформление монитора 43M6VBRAB с подсветкой Ambiglow является единственным в своем роде, как и в случае с другими моделями семейства Momentum.

Дебютный дисплей 436M6VBRAB имеет быструю 43-дюймовую VA панель c разрешением 4K UHD CrystalClear (3840x2160 пикселей), отличным временем реакции GtG — всего 4 мс и поддержкой SmartResponse и Adaptive Sync для максимально плавного игрового процесса. Эксклюзивная технология ускорения от Philips SmartResponse позволяет воспроизводить изображения без побочных эффектов и с минимально возможной задержкой в динамичных играх и фильмах. Последние версии консолей текущего поколения для некоторых игр способны генерировать картинку в 4K разрешении и в режиме HDR (High Dynamic Range), для отображения которой идеально подойдет 43M6VBRAB. Новый монитор также отлично подходит для казуальных игр, просмотра фильмов и сериалов благодаря поддержке технологии Adaptive Sync для графических процессоров AMD. Adaptive Sync синхронизирует частоту рендеринга изображений с частотой обновления экрана, таким образом устраняя подвисания и разрывы, вызванные несовпадением кадров в играх. Для большей “отзывчивости” в 43M6VBRAB предусмотрен режим Low Input Lag, в котором сигнал обходит большую часть внутренней обработки монитора и в результате задержка ввода снижается наполовину.

По своей сути 436M6VBRAB — действительно универсальный и практичный дисплей, как и мониторы из других серий от Philips. В режиме MultiView монитор может принимать сигнал из двух источников одновременно и отображать его на экране в режимах Picture-in-Picture или Picture-by-Picture, тем самым делая ускоряя работу на несколькими задачами. Дисплей богато оснащен по части подключений: DisplayPort 1.2, Mini DisplayPort, HDMI 2.0, а также USB-C для передачи сигнала на дисплей и зарядки устройств через один кабель. Встроенный концентратор USB 3.0 для прямого подключения периферийных устройств через USB делает монитор еще более универсальным.

436M6VBRAB оснащен двумя высококачественными 7 Вт динамиками с технологией DTS Sound™, объемное звучание которых дополнительно способствует «погружению» в то, что происходит на экране.


Philips 436M6VBRAB: Один пульт для управления всеми устройствами с поддержкой HDMI-CEC, такими как игровые консоли/DVD-Blu-ray плееры и т.д.

В основе разработки линейки мониторов Momentum лежит идея о том, что дисплей может размещаться на значительном расстоянии от пользователя. Поэтому для большего удобства модель 436M6VBRAB имеет пульт дистанционного управления, позволяющий управлять другими мониторами/устройствами, подключенными через HDMI с помощью Philips EasyLink.

________________________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.
  • avatar
  • Labs
  • 41
  • 0
  • 24 апреля 2018, 18:49

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.