Железо → Надежная и функциональная: Huntkey рекомендует зарядную USB-станцию SmartU Plus


Компания Huntkey, один из ведущих производителей бытовой и компьютерной электроники, предлагает пользователям функциональную USB-станцию SmartU Plus для подзарядки мобильных устройств.
К станции можно подключить 6 девайсов одновременно: например, смартфон, планшет, электронную книгу, фотоаппарат и наушники. Устройство восполняет заряд аккумуляторов максимально быстро и эффективно. Минималистичный современный дизайн Huntkey SmartU Plus органично впишется в интерьер домашнего или офисного рабочего места.



Конструкция зарядной станции напоминает держатель для китайского пера: благодаря продуманной эргономике, можно упорядочить кабели, подзарядить несколько устройств с помощью единственной розетки и разместить на ней различные гаджеты: смартфоны, планшеты, электронные книги, «умные» часы, портативные аккумуляторы, камеры и гарнитуры.



____________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.
  • avatar
  • Labs
  • 63
  • 0
  • 21 мая 2018, 12:58

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.