Железо → Обзор «Умного» сетевого фильтра Huntkey


Huntkey — широко известная компания с головным офисом в Шэньчжэне, Китай. Дочерние фирмы расположены в США, Японии и Гонконге. На протяжении длительного времени Huntkey производит удлинители и сетевые фильтры с различными типами вилок и розеток для всех регионов мира. Сейчас давайте более пристально посмотрим на последний из появившихся на рынке устройств — «умный» сетевой фильтр Huntkey SV607.
В настоящее время модель SV607 доступна только на рынке Китая.

Прочитав этикетку на белой коробке, мы узнали, что устройство черного цвета и что длина шнура удлинителя составляет 1,8 метра. На коробке также указаны и некоторые другие характеристики.

Открыв коробку, мы видим элегантный сетевой фильтр черного цвета.


Длина равна 279 мм, ширина и высота — 80 мм и 28 мм соответственно. На лицевой панели размещены 6 розеток и 4 USB порта с общим выключателем. Рядом с логотипом Huntkey — световой индикатор красного цвета.
На обратной стороне есть 2 отверстия, которые позволяют закрепить блок удлинителя на стене или плинтусе для более удобного использования.

Максимальная выходная мощность равна 2500W, что достаточно для почти всех домашних бытовых приборов, таких как телевизор, холодильник, кондиционер, чайник и др.

При более детальном осмотре мы замечаем, что розетки оборудованы створками для защиты детей от поражения электрическим током.


Всего 4 USB разъема: два традиционных и два «интеллектуальных» с технологией Smart IC, которая изменяет ток на выходе в зависимости от заряжаемого устройства.

6 розеток, расположенных на достаточно большом расстоянии друг от друга, позволяют без проблем заряжать несколько устройств одновременно.


В целом, Huntkey SV607 — это хороший сетевой фильтр, который подойдет для использования дома или в офисе. При производстве использованы высококачественные материалы и комплектующие для обеспечения безопасности. В зарядном устройстве сочетаются технологии интеллектуальной зарядки и превосходное качество изготовления.

Мы рекомендуем вам заменить старые сетевые фильтры, которые со временем могут прийти в негодность.
  • avatar
  • Labs
  • 66
  • 0
  • 28 мая 2018, 19:50

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.