Железо → Монитор для большего эффекта погружения


MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда мониторов Philips, выпускает 278E9, последнее дополнение в линейке потребительских дисплеев E9. Линейка E9 известна стильным дизайном и высоким качеством изображений, а новая модель 278E9 оснащена изогнутой 27-дюймовой Full HD панелью с технологией Ultra-Wide Color и узкой рамкой для реалистичных изображений и сверхшироких углов обзора. Помимо этого, новинка поддерживает AMD FreeSync для плавного и более захватывающего просмотра.

Более яркий

Монитор 278E9 оснащен 27-дюймовым ЖК-дисплеем с технологией Ultra-Wide Color и охватывает более широкую цветовую палитру в сравнении с предшествующими моделями, результатом чего являются более естественные зеленые, яркие красные, глубокие синие оттенки и в целом более яркие изображения. Кроме того, улучшенное разрешение Full HD 1920x1080 (16:9) гарантирует отличное качество, высокую детализацию, дополнительную яркость, впечатляющий контраст и естественную цветопередачу для реалистичного воспроизведения.
Монитор 278E9 также имеет ряд дополнительных функций для комфорта при просмотре. Технология Flicker-Free регулирует яркость и уменьшает мерцание, в то время как режим Philips LowBlue, используя интеллектуальное программное обеспечение, уменьшает излучение вредного коротковолнового синего света для лучшего самочувствия пользователя. В дополнение к перечисленным характеристикам, монитор имеет режим EasyRead для чтения с экрана как с бумажного носителя, технологию SmartImage для простого выбора оптимальных настроек изображения и SmartContrast для глубоких оттенков черного.


• Монитор Philips 278E9 с изогнутым экраном для эффекта присутствия
• Ultra Wide-Color и Full HD для реалистичных изображений
• Элегантный, супертонкий дизайн впишется в любой современный домашний интерьер


Более захватывающий

Монитор 278E9 оборудован изогнутой VA панелью с радиусом изгиба до 1800R для более захватывающего просмотра с минимальным искажением. Технология многодоменного вертикального выравнивания Philips обеспечивает сверхвысокие коэффициенты статического контраста для ярких и «живых» изображений, а оптимизированная обработка пикселей – более широкий угол обзора 178/178 градусов. Редактирование фотографий, просмотр веб-страниц, фильмов и работа с графикой становятся захватывающими как никогда. Благодаря добавлению технологии FreeSync от AMD монитор 278E9 демонстрирует плавное воспроизведение без артефактов практически при любой частоте смены кадров. Чтобы эффект погружения был по-настоящему полным, дисплей имеет пару высококачественных встроенных стереодинамиков.

Более стильный

Philips 278E9 более тонкий и элегантный, чем когда-либо. Его первоклассный дизайн характеризуется ультраузкой рамкой по трем сторонам панели для однородного, «бесшовного» внешнего вида, сводя влияния отвлекающих факторов к минимуму, максимизации области просмотра. Новинка выполнена в глянцевой черной отделке со стильной металлической подставкой из нержавеющей стали, наклон которой может меняться в диапазоне -5°/20°. Монитор также оснащен креплением VESA для дополнительного удобства.

Больше возможностей подключения

Универсальность монитора 278E9 достигается наличием входов для приема входного сигнала VGA и High-Definition Multimedia Interface (HDMI), благодаря чему возможна передача видео и аудио высокого качества с ПК или любого другого источника. Еще большее удобство и широкие возможности подключения обеспечивают DisplayPort для молниеносного получения изображений и частоты обновления, а также раздельную синхронизацию и синхронизацию входного сигнала по зеленому.


____________________________________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.
  • avatar
  • Labs
  • 39
  • 0
  • 11 июля 2018, 17:27

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.