Железо → Huntkey представляет портативную зарядную станцию Smart C с пятью USB-портами


Компания Huntkey пополнила линейку зарядных станций USB-блоком Smart C в форме куба, к которому можно подключать до пяти устройств одновременно.
Huntkey SmartC оборудован четырьмя USB-A и одним USB-C портами. С его помощью можно одновременно подзаряжать до пяти устройств. Компактный девайс (63,7 х 63,7 х 54,6 мм) удобно использовать дома и в офисе, брать с собой в деловые командировки и путешествия – он поместится даже в миниатюрную дамскую сумочку.

Блок поддерживает технологии для интеллектуальной и максимально быстрой зарядки. В нем предусмотрен чип для изменения тока на выходе в зависимости от типа подключенных устройств.

Умная зарядка способствует значительной экономии электроэнергии. Двухсторонний порт USB-C гарантирует высокую скорость пополнения заряда батареи. К Smart C можно подсоединять любые девайсы: смартфоны, планшеты, фотоаппараты, портативные аккумуляторы.

Зарядный блок прошел многократные тестирования на соответствие строгим требованиям безопасности. Он надежно защищен от перегрузки по току, перегрева и коротких замыканий. Корпус девайса выполнен из прочного, жаростойкого пластика, который практически не нагревается во время использования и выдерживает высокие температуры.

Huntkey Smart C можно приобрести в магазинах по всему миру. Тип вилки отличается в зависимости от региона.

_____________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.
  • avatar
  • Labs
  • 26
  • 0
  • 24 октября 2018, 16:53

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.