Железо → Компания Huntkey анонсирует светодиодную лампу HL-E300


Компания Huntkey, один из ведущих поставщиков устройств электропитания, представляет новинку – светодиодную лампу HL-E300 в корпусе белого и черного цвета.
В лампе предусмотрена система бесступенчатой регулировки яркости – пользователь может настроить освещение по своему усмотрению.

Устройство поддерживает технологию защиты зрения: лампа предотвращает мерцание и блики, которые утомляют глаза – пользователь может работать за компьютером, писать и читать без вреда для здоровья.

Корпус и компоненты лампы выполнены из прочных, долговечных, устойчивых к повреждениям материалов. Срок эксплуатации устройства достигает 30 000 часов. Huntkey HL-E300 полностью соответствует международным экологическим стандартам.

Простой минималистичный дизайн лампы впишется в любой интерьер рабочего места. Благодаря компактному корпусу она не займет много места на столе.

Технические характеристики:


_______________________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.
  • avatar
  • Labs
  • 28
  • 0
  • 24 декабря 2018, 17:22

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.