Рейтинг
+38.19
голосов:
15
avatar

Железо  

ЖелезоКомпания Huntkey представила новую многофункциональную светодиодную настольную лампу


Компания Huntkey, глобальный поставщик устройств для «умного» дома, представила свою первую многофункциональную светодиодную настольную лампу на только что завершившейся выставке CES. Светильник получил уже много похвальных отзывов за время мероприятия.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоAOC покажет новый изогнутый монитор AGON на IEM Катовице 2018


В этом году на Intel Extreme Masters в Катовице, компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, продемонстрирует самый конкурентоспособный игровой монитор из когда-либо представленных на киберспортивных соревнованиях. На мероприятии, которое по прогнозам, посетит более 100 000 человек, AOC сотрудничает с игроками и демонстрирует самым горячим поклонникам киберспорта в Европе специальную серию своей изогнутой модели монитора AG352UCG6.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоБезупречная связь с новыми стереонаушниками SVEN SEB-B265MV



Компания SVEN представляет новую модель беспроводной стереогарнитуры – SEB-B265MV. В этих наушниках есть все необходимое для тех, кто ценит активный образ жизни, качественную связь и хороший звук.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоКомпания Huntkey выпустила новую USB зарядную станцию - SmartC


Компания Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, выпустила новый продукт — SmartC, «умную» зарядную станцию с разъемом USB Type-C для быстрого пополнения заряда батареи различных устройств.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоЭргономичная беспроводная мышь SVEN RX-305 Wireless уже в продаже


Новая беспроводная мышь SVEN RX-305 Wireless – это выгодная и практичная покупка.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоДёшево и сердито: новая акустическая система SVEN SPS-609


SVEN SPS-609 – новый представитель линейки экономичной акустики 2.0, созданной компанией SVEN в качестве антикризисного решения вопроса прослушивания музыки, просмотра фильмов и звукового сопровождения компьютерных игр – удобно и без ущерба для бюджета.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоHuntkey выпустила новую модель зарядной USB-станции - SmartU Plus


Компания Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, выпустила новый продукт SmartU Plus — это надежная зарядная станция с USB разъемами для “умной” и быстрой зарядки до 6 устройств одновременно.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоМатеринская плата ASRock Fatal1ty Z270 Gaming K4 – премиум-класс недорого


Почти все ведущие производители материнских плат предлагают недорогие модели на основе чипсета Z270, вот только зачастую (удешевления ради) в них упрощены и такие важные аспекты, как преобразователь напряжения питания процессора, охлаждение компонентов и звуковой тракт.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоASRock Fatal1ty B250 Gaming K4 недорогая материнская плата для Kaby Lake с претензиями на премиум-класс


Мы продолжаем знакомиться с серией материнских плат, основанных на чипсетах Intel 200-й серии. Для рынка настольных компьютеров в рамках этой платформы актуальны три набора микросхем – Intel Z270, H270 и B250.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоПредставляем единственную в мире материнскую плату X299 Mini-ITX: ASRock X299E-ITX/ac


Размер имеет значение! Долгое время мощные системы с широкими возможностями апгрейда ассоциировались с большим форм-фактором, особенно платформа Intel® X299. Но современный мощный компьютер может быть компактным и лёгким, что недавно доказала компания ASRock, уместив в малом формате крутые характеристики, что привело к созданию первых в мире материнских плат Mini ITX X299!


[ Читать дальше... ⇒ ]