Рейтинг
+38.19
голосов:
15
avatar

Железо  

ЖелезоБольшой и вогнутый: тестируем 34-дюймовый монитор Philips 349X7F


На форумах не утихают споры по поводу удобства больших мониторов (диагональю свыше 32 дюймов). Одни считают, что чем больше дисплей, тем комфортнее за ним работать, а другие утверждают, что перед огромным экраном придется постоянно крутить головой. У нас появилась возможность это проверить — к нам на тестирование прибыл настоящий гигант – вогнутый 34-дюймовый Philips 349X7F.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоВ духе модного минимализма: тестируем монитор AOC I2790PQU


AOC I2790PQU – 27-дюймовый монитор в минималистичном корпусе, построенный на матрице IPS с разрешением Full HD. Судя по техническим характеристикам, дисплей подойдет для офисного и домашнего использования: работы в профессиональных приложениях, серфинга в интернете, игр и просмотра фильмов. Но не будем забегать вперед и рассмотрим все по порядку.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоМиниатюрная версия полноформатной акустики: обзор колонок SVEN SPS-604


SVEN SPS-604 – компактная настольная акустика формата 2.0, которая стоит всего $15. Несмотря на низкую стоимость, качество колонок на высоте: пластик толстый, сборка аккуратная, подтеков клея и заусенец нет. Корпуса выполнены из дерева (MDF) – материала, который улучшает акустические характеристики устройства.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоОбзор сетевого фильтра Huntkey SGA607 с USB-адаптером и защитой от перенапряжения


Сетевые фильтры – это устройства, которые защищают компьютерную и бытовую технику от перепадов напряжения и перегрузок по току. Конструкция этих гаджетов достаточно проста, поэтому об их качестве можно судить по незначительным, с первого взгляда, деталям. Сегодня к нам на тестирование прибыл сетевой фильтр Huntkey SGA607, оборудованный USB-адаптером и защитой от перепадов напряжения. Давайте посмотрим, на что он способен.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоВ чём разница между сетевым фильтром и стабилизатором напряжения?


Если у Вас в доме множество электронных устройств, в какой-то момент Вы наверняка задумывались о том, как обеспечить их безопасное использование и достаточное количество розеток для питания. Звучит знакомо? Значит Вам нужен сетевой фильтр или стабилизатор напряжения. Сначала важно узнать, в чем разница между ними. Далее следует изучить варианты, которые предлагает рынок в зависимости от требований пользователя. И, основываясь на своих потребностях, сделать следующий шаг и выбрать то, что подойдет лучше всего.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоРаскрывая силу фотографии


19 августа отмечается Всемирный день фотографии. Праздник посвящен силе фотографии позитивно влиять на весь мир. Ежегодно этот день объединяет миллионы фотографов, связывает людей друг с другом через локальные и глобальные сообщества. Но это не акция одного дня: никогда раньше фотография не была так популярна. Фотография не ограничена предметом съемки и беспрецедентна в своей способности мгновенно переносить смотрящего, фотография говорит на универсальном языке и имеет способность перемещать нас, вдохновлять и делать лучше.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоПростая сборка изогнутого игрового монитора Huntkey


В сфере блоков питания для ПК, Huntkey — известный бренд, производитель надежных устройств на протяжении более 20 лет. Недавно Huntkey представила свои мониторы для ПК с различными конфигурациями на глобальном рынке. Если сравнивать с другими брендами дисплеев, Huntkey, возможно, не так хорошо нам знаком, но, зная, что качество продуктов Huntkey заслуживает доверия, я решил попробовать. Вчера я купил изогнутый монитор Huntkey X3271CK в магазине техники рядом с домом, и теперь, уже как пользователь, я распакую его и покажу, как просто собрать.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоSVEN SPS-604. Классика всегда в моде


Компания SVEN представляет мультимедийную акустическую систему 2.0 – SVEN SPS-604!


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоHuntkey представляет сетевой фильтр SZL307 с USB-портами и независимыми переключателями


Компания Huntkey выпустила сетевой фильтр SZL307 с тремя универсальными розетками, оборудованными независимыми переключателями, двумя USB-портами для подзарядки мобильных устройств и защитой от перепадов напряжения.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоHuntkey выпускает новые блоки питания для игровых ноутбуков


Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, анонсирует выход новых адаптеров для игровых ноутбуков: устройства мощностью 120 Вт и 150 Вт.


[ Читать дальше... ⇒ ]