Рейтинг
+38.19
голосов:
15
avatar

Железо  

ЖелезоЭргономичная беспроводная мышь SVEN RX-305 Wireless уже в продаже


Новая беспроводная мышь SVEN RX-305 Wireless – это выгодная и практичная покупка.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоДёшево и сердито: новая акустическая система SVEN SPS-609


SVEN SPS-609 – новый представитель линейки экономичной акустики 2.0, созданной компанией SVEN в качестве антикризисного решения вопроса прослушивания музыки, просмотра фильмов и звукового сопровождения компьютерных игр – удобно и без ущерба для бюджета.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоHuntkey выпустила новую модель зарядной USB-станции - SmartU Plus


Компания Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, выпустила новый продукт SmartU Plus — это надежная зарядная станция с USB разъемами для “умной” и быстрой зарядки до 6 устройств одновременно.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоМатеринская плата ASRock Fatal1ty Z270 Gaming K4 – премиум-класс недорого


Почти все ведущие производители материнских плат предлагают недорогие модели на основе чипсета Z270, вот только зачастую (удешевления ради) в них упрощены и такие важные аспекты, как преобразователь напряжения питания процессора, охлаждение компонентов и звуковой тракт.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоASRock Fatal1ty B250 Gaming K4 недорогая материнская плата для Kaby Lake с претензиями на премиум-класс


Мы продолжаем знакомиться с серией материнских плат, основанных на чипсетах Intel 200-й серии. Для рынка настольных компьютеров в рамках этой платформы актуальны три набора микросхем – Intel Z270, H270 и B250.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоПредставляем единственную в мире материнскую плату X299 Mini-ITX: ASRock X299E-ITX/ac


Размер имеет значение! Долгое время мощные системы с широкими возможностями апгрейда ассоциировались с большим форм-фактором, особенно платформа Intel® X299. Но современный мощный компьютер может быть компактным и лёгким, что недавно доказала компания ASRock, уместив в малом формате крутые характеристики, что привело к созданию первых в мире материнских плат Mini ITX X299!


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоДля эффективного майнинга: AeroCool анонсирует серию блоков питания Gold Miner


Компания AeroCool представляет серию специализированных высокомощных блоков питания для добытчиков криптовалют. При КПД 90% устройства стабильно функционируют в режиме 24/7.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоТестируем «экстремально доступный» блок питания Huntkey CP-400H


Блок питания Huntkey CP-400H – это как раз из тех моделей, про которые обычно говорят «один из самых недорогих в своем сегменте», «ультрабюджетный» или «экстремально доступный». В целом, так оно и есть, однако даже среди подобных продуктов существуют четко определенные качественные границы, переходить которые производителям крайне не рекомендуется, иначе можно подпортить себе репутацию всерьез и надолго. Поэтому наша сегодняшняя задача определить, насколько качественно для своей цены проработан и изготовлен Huntkey CP-400H, а также для каких компьютеров этот блок питания подходит.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоМаленький, да удаленький! Обзор умного вентиляторного хаба Aerocool Project 7 (P7-H1)


Project 7 – это не просто модель компьютерного корпуса компании Aerocool, а обобщенное название целой линейки очень интересных (и даже в чем-то необычных!) комплектующих для современных компьютеров. Среди них можно найти и корпуса, и блоки питания, и системы жидкостного охлаждения, а также вентиляторы и элементы управления. Использовать все эти решения можно как угодно: независимо по одиночке или вместе в одном ПК.


[ Читать дальше... ⇒ ]

Железо16 миллионов цветов: компания AeroCool представляет вентилятор P7-F12 с RGB-подсветкой


Компания AeroCool анонсирует решение для геймеров, энтузиастов и любителей моддинга – 120-миллиметровые вентиляторы с RGB-подсветкой и возможностью выбора цвета из 16,8 миллионов оттенков. Комплект поставки включает три кулера и RGB-контроллер P7-H1.


[ Читать дальше... ⇒ ]