Рейтинг
+38.19
голосов:
15
avatar

Железо  

ЖелезоAeroCool рекомендует корпус Cruisestar Advance для сборки игровых компьютеров


Компания AeroCool представляет вниманию геймеров и компьютерных энтузиастов элегантный корпус Cruisestar Advance форм-фактора Mid-Tower.

Корпус поддерживает установку материнской платы ATX, micro ATX или Mini-ITX. В Cruisestar Advance можно разместить три 3,5-дюймовых и два 2,5-дюймовых жестких диска или SSD. Корпус оборудован отсеком для 5,25-дюймового оптического привода. На фронтальной панели предусмотрен 120-миллиметровый прозрачный вентилятор с красной светодиодной подсветкой. Он вращается со скоростью от 500 до 1100 оборотов в минуту и работает практически бесшумно (уровень шума не превышает 43 дБ).


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоСияющий глянец: компания SVEN представляет акустическую систему SPS-605



Компания SVEN анонсирует акустическую систему SPS-605, которая подключается к любым источникам звука. Глянцевый корпус акустики с белоснежными динамиками гармонирует со современными мониторами и подходит к любому домашнему или офисному интерьеру.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоДля геймерских и офисных ПК: корпус AeroCool PGS VS-3 Advance



AeroCool PGS VS-3 Advance – корпус форм-фактора Mid-Tower в спокойном, лаконичном оформлении, который подойдет для сборки как игровых, так и офисных систем.

В корпусе можно установить системную плату форм-фактора ATX или MicroATX. AeroCool PGS VS-3 Advance поддерживает установку трех 5,25-дюймовых накопителей и шести 3,5- или 2,5-дюймовых жестких дисков. Максимальная высота процессорного кулера составляет 158 мм. В корпусе можно разместить игровую видеокарту сегмента hi-end длиной до 400 мм.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоТестируем недорогой блок питания Huntkey GS 550


Блок питания Huntkey GS 550 стоит несколько дешевле источников с сопоставимыми параметрами, даже если учесть тот факт, что заявленная долговременная мощность в данном случае составляет 450 Вт. Таких показателей явно недостаточно для модных нынче майнинговых ферм, но в игровой или мультимейный компьютер уровня выше среднего эта модель впишется без труда. Тем более, что интересная внешность позволяет использовать его в открытых или полуоткрытых системах.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоASRock Fatal1ty AB350 Gaming K4 — материнская плата для классической игровой системы с одной видеокартой на платформе AMD AM4


Свое возвращение на рынок платформ для высокопроизводительных и экстремальных компьютеров компания AMD начала по всем правилам этого рынка: новые процессоры под разъем AM4 представлены сразу двумя линейками, Ryzen 7 и Ryzen 5, а чипсетов и вовсе подготовлено пять штук – X370, X300, B350, A320, A300. При этом AMD осталась лояльна к оверклокерам, за что во все времена была горячо ими любима. В то время как на новых платформах Intel разгон возможен лишь с парой моделей специальных процессоров и в паре только с одним чипсетом, AMD позволяет разгонять Ryzen сразу с тремя чипсетами.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоСобери ПК с 13 видеокартами для майнинга на базе материнской платы ASRock H110 Pro BTC+


Являясь основным мировым производителем материнских плат, компания ASRock всегда была выбором лучших майнеров, и в продолжение этой славной традиции мы объявляем о выходе новейшего криптооборудования 21 века! Это первая в мире материнская плата с 13-ю разъёмами для видеокарт, H110 Pro BTC+, оснащённая множеством функций, желанных майнерами всей планеты, с поддержкой гибридных конфигураций NVIDIA+AMD из 13 видеокарт.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоHuntkey выпускает адаптер питания USB Type-C мощностью 60 Вт для ноутбука


Компания Huntkey, ведущий мировой производитель устройств электропитания, сегодня анонсирует выход нового адаптера питания мощностью 60 Вт для ноутбука с разъемом USB Type-C (или USB-C), ориентированный на потребителей по всему миру. Благодаря функции SuperSpeed, «умной» зарядке и реверсивному разъему USB-C новый адаптер обеспечит производительность, надежность и удобство, о которых пользователи никогда раньше и не думали.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоНепревзойдённая мощь материнских плат ASRock AMD Ryzen Threadripper X399


Ведущий мировой производитель материнских плат, компания ASRock, рада сообщить о появлении нового поколения процессоров AMD Threadripper c процессорным гнездом TR4. После нескольких лет разработки платформа Threadripper X399 класса High-End обещает удивить всех ПК-геймеров и поклонников высоких технологий. Компания ASRock поддержала платформу Threadripper и чипсет X399 материнскими платами Fatal1ty X399 Professional Gaming и X399 Taichi, которые заведомо превзойдут все ваши ожидания по части мощи и безграничных возможностей расширения.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоASRock представляет десять материнских плат на чипсете Intel Z370


Появление чипсета Intel® Z370 ознаменовало триумфальное завершение года технологических прорывов. Гонка процессоров нарастает, и сейчас благодаря возможности выбирать из множества вариантов наступил наилучший момент для покупки или апгрейда компьютера.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоС музыкой в кармане: SVEN рекомендует беспроводную колонку PS-170BL



Компания SVEN представляет портативную акустику PS-170BL со встроенным аудиопроигрывателем и FM-приемником.

Компактную колонку можно брать с собой куда угодно: отдыхая на природе, катаясь на велосипеде и занимаясь в спортзале – под любимую музыку. Акустика подключается к смартфонам и планшетам с помощью Bluetooth и воспроизводит звук на расстоянии до 10 метров от источника сигнала.


[ Читать дальше... ⇒ ]