Новости IT → AOC представит на gamescom монитор с частотой 240 Гц и поддержкой G-SYNC


Точно к дате проведения выставки gamescom 2017 AOC выпустит свой новый игровой монитор с частотой обновления 240 Гц. Помимо впечатляющей частоты обновления экрана новый дисплей имеет время отклика 1 мс, поддерживает технологии NVIDIA G-SYNC, NVIDIA ULMB и оснащена другими первоклассными функциями, что в совокупности делает его идеальным выбором для соревнований по FPS играм (шутерам от первого лица). Посетители смогут в числе первых протестировать новинку наряду со множеством других продуктов игровой серии AGON.

Максимальная плавность и комфорт

Дисплей AOC AGON AG251FG имеет 24,5-дюймовую (62,2 см) TN панель формата 16:9 с разрешением Full HD (1920x1080 пикселей). Благодаря частоте обновления 240 Гц и встроенному модулю NVIDIA G-SYNC новый дисплей заинтересует обладателей видеокарт NVIDIA: для них плавность игрового процесса, например, в шутерах – очень важный критерий оценки. Технология G-SYNC синхронизирует частоту обновления экрана с частотой видеокарты. Результат – отсутствие разрывов изображения, минимизация задержки ввода и дрожания экрана. Опция NVIDIA ULMB уменьшает размытость и устраняет двоение изображения, поэтому геймеры могут наслаждаться превосходной графикой даже в стремительных игровых сценах. Производитель позаботился и о комфорте пользователя: удобный держатель для гарнитуры, подставка AOC Ergo Dial с широкими возможностями регулировки, технология Flicker-Free для уменьшения нагрузки на глаза во время длительной игры.

Другие продукты AOC на gamescom

Журналистам в эксклюзивном порядке будет продемонстрирован абсолютно новый изогнутый монитор AGON с разрешением QHD, поддержкой HDR и временем отклика 0,5 мс, а также новая 27'' (68,6 см) 4K HDR модель с частотой 144 Гц.

_________________________________________________________________

О компании AOC

AOC — один из лидирующих брендов на мировом рынке мониторов. Высокое качество, первоклассный сервис, привлекательный дизайн наряду с экологической безопасностью, инновационностью и конкурентной ценой – вот причины того, что все больше потребителей и поставщиков доверяют AOC. AOC предлагает мониторы для любого типа пользователей: для профессионального, домашнего использования, для развлечений и игр. AOC – дочерняя компания TPV Technology Limited, крупнейшего в мире производителя ЖК-мониторов.
  • avatar
  • Labs
  • 105
  • 0
  • 15 августа 2017, 16:32

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.