Новости IT → Подарки на Рождество: почему монитор может стать отличным подарком и на что обратить внимание при выборе


Прорываясь через оживленные торговые улицы или тщательно изучая предложения интернет-магазинов незадолго до Рождества, Вы можете прийти в смятение, особенно если четко не представляете, что лучше всего подарить близким. Рассматривали ли вариант нового монитора? Если Вы выберете подходящую модель, то с самого начала 2018 года такой подарок может улучшить их самочувствие, поможет организовать работу и досуг. MMD, лидер среди производителей мониторов и лицензионный партнер бренда Philips Monitors, советует, на что обратить внимание при выборе дисплея.

Подарите время: мониторы с USB-C разъемом

Чем эффективнее Вы работаете – тем лучше результат и, потенциально, больше времени для отдыха. Так что все, что может способствовать повышению эффективности – более, чем приятный подарок. Утомительное подключение и отсоединение кабелей периферийных устройств, не говоря уже о раздражающих и отвлекающих запутанных проводах на столе каждый день мешают работать продуктивно. USB-C, последний прорыв в технологии передачи данных, делает жизнь в движении намного проще. Благодаря тонкому двустороннему разъему USB-C позволяет пользователям заряжать, передавать аудио- и видеосигнал и подключаться к Интернету, используя всего один кабель.

USB-C дисплеи от компании MMD с диагональю 24 или 32 дюйма (241B7 и 328P6) также выступают в качестве док-станции для периферийных устройств, таких как полноразмерная клавиатура, мышь, внешний жесткий диск, камера и USB-накопитель, освобождая ценное рабочее пространство и расширяя ограниченные возможности подключения ультрабуков. 32'' дисплей 328P6, являясь представителем серии P-line для профессиональных пользователей, помимо наличия функционального USB-C порта отличается качественной цветопередачей. Этот монитор с поддержкой Adobe и sRGB отвечает профессиональным цветовым стандартам и точно отображает мелкие детали. Такие потрясающие изображения в наступающем году помогут создать более яркую, красочную рабочую обстановку для дизайнеров компьютерной графики и других профессионалов.

Удобство и хорошее самочувствие

Еще один аспект, который следует учитывать — это Ваши глаза: синие коротковолновые лучи с течением времени могут негативно повлиять на зрение. Один из способов уменьшить вред — это «интеллектуальная» программная технология LowBlue, которой оснащены дисплеи Philips разных размеров, среди них 241B7, 328E8 и изогнутый 34-дюймовый ЖК-дисплей из серии X-line (модель 349X7).

Благодаря очень малому радиусу изгиба 1800 мм монитор 328E8 дарит невероятные впечатления от просмотра, усиливает восприятие глубины и уменьшает искажение изображения. В сочетании с технологией Adaptive Sync дисплей обеспечивает суперплавное воспроизведение без подтормаживаний, разрывов или размытости объектов в движении. Разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселей), формат 16:9 и усовершенствованная технология вертикального выравнивания (VA) создают четкую картинку при любом действии.
Если Вы решите преподнести подарочный сертификат, чтобы будущий пользователь имел возможность обсудить все детали прежде чем, наконец, совершить покупку, стоит присмотреться к новой линейке продуктов E9, которая выйдет в начале следующего года.

Концентрация на работе или развлечениях

Изогнутые мониторы – лучший способ «погружения» в работу или развлечения. Мониторы такой формы способствуют максимальной концентрации, особенно в условиях занятого офиса. В зависимости от того, какие задачи будут решаться с помощью монитора, Вы можете выбрать из широкой линейки изогнутых моделей: 34-дюймовый изогнутый дисплей X-line, который уже занял свое место в списке подарков на Рождество благодаря технологии для здоровья глаз LowBlue, обеспечивает приятный опыт просмотра. Разрешение UltraWide Quad HD, панорамный формат 21:9 и возможность разделить экран и выводить данные из двух разных источников данных — дисплей предоставляет много пространства для мультизадачной деятельности пользователей, которые хотят, например, следить за обновлениями в документах или социальных сетях и одновременно с этим не пропустить спортивный матч в прямом эфире.

MMD также предлагает 27-дюймовую модель монитора изогнутой формы (278E8) с более широким покрытием цветовой гаммы благодаря технологии Ultra-Wide Color для еще более точной цветопередачи. Или 32-дюймовый монитор 328E8 с отличным качеством воспроизведения, который идеально подойдет для домашнего использования.
Конечно, подготовка к Рождеству зачастую бывает суматошной, но все-таки это приятное время, а идеи от MMD могут стать вдохновением и облегчить выбор подарков, которые украсят наступающий год.

_______________________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.
  • avatar
  • Labs
  • 201
  • 0
  • 20 декабря 2017, 18:25

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.