Новости IT → Cветодиодные продукты Huntkey впервые продемонстрированы на CES 2018


Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, впервые представил новую категорию товаров — светодиодные (LED) устройства — на крупнейшей в мире международной выставке потребительской электроники (CES), которая проходила в Лас-Вегасе с 9 по 12 января 2018 года.
Компания Huntkey – гигант в мире электроники, производящий широкий ряд разнообразных приборов, таких как блоки питания для ПК, сетевые фильтры, стабилизаторы напряжения, зарядные станции с USB портами, адаптеры питания для ноутбуков. Спустя 22 года ведения инновационных разработок в области электропитания и благодаря высококачественным устройствам по доступной цене бренд Huntkey стал известен во всем мире. Недавно производитель представил новую категорию — светодиодные устройства, в том числе лампочки с регулируемой яркостью, настольные светильники и лампы для выращивания растений.

LED приборы от Huntkey, впервые представленные на выставке CES 2018, отличает очень продолжительный срок эксплуатации — до 30 000 часов, энергоэффективность и экологичность для безопасного использования.

Номинальная мощность светодиодной лампы с регулируемой яркостью составляет 7 Вт, что эквивалентно 60-ваттным лампам накаливания, при этом потреблением энергии меньше на 86%. Цветовую температуру (CCT) можно дистанционно изменять в диапазоне от 3000 до 6500K с помощью приложения на смартфоне. LED лампочка произведена из долговечных компонентов и рассчитана на эксплуатацию в течение 27 лет по 3 часа в день. Такой продолжительный срок службы снижает частоту замен.

Настольная лампа имеет 5 уровней яркости и встроенный сенсорный диммер. Она идеально подходит для использования дома и в офисе, имитирует естественное освещение, и, следовательно, не напрягает глаза. Через два встроенных USB порта можно заряжать USB-устройства, такие как смартфоны, планшеты и портативные зарядные станции. На лицевой стороне светильника расположен ЖК-дисплей с высоким разрешением, на котором отображается дата, время, температура и параметры будильника.

Лампа для растений предназначена для создания волны света, идеально подходящей для каждого этапа роста растений, включая посев, прорастание, вегетативную фазу и цветение. Она подходит для выращивания растений как в почте, так и без нее — методом гидропоники.

______________________________________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.
  • avatar
  • Labs
  • 68
  • 0
  • 22 января 2018, 13:31

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.