Новости IT → Производительность — выше, влияние на окружающие среду — ниже


Сегодня потребители озабочены вопросами экологии как никогда ранее. Они ищут больше возможностей, но не готовы приносить в жертву здоровье планеты. Компания MMD рассказывает, как мониторы Philips обеспечивают более высокую производительность и при этом берегут окружающую среду.
Технологии идут вперед и каждый день мы предъявляем все больше требований к качеству и производительности, что часто приводит к чрезмерному потреблению энергии, без учета того, сколько ресурсов планета предлагает нам. К счастью, когда речь идет о выборе монитора, сегодня существует целый ряд решений, сочетающих в себе производительность и экологическую безопасность, поэтому каждый потребитель найдет модель, используя которую решит свои задачи и при этом не навредит окружающей среде. MMD, лицензионный партнер бренда Philips Monitors, через свои новейшие модели мониторов демонстрирует ответственное отношение к экологии. Устройства имеют широкий ряд инновационных характеристик для снижения воздействия на окружающую среду, но при этом оснащены технологиями для повышения производительности и воспроизведения реалистичных изображений.

Мир начнет меняться к лучшему благодаря эффективному энергопотреблению

Ключевым параметром, который следует учитывать при выборе экологичного монитора, является наличие сертификата TCO Edge. Сертификат получают продукты, которые превосходят существующие экологические стандарты. Помимо этого, TCO Edge подтверждает, что устройство минимум на 85 % состоит из переработанного пластика, поставляется в упаковке из полностью перерабатываемого сырья, является энергоэффективным, содержит минимум опасных материалов и подлежит легкой переработке.
Соответствие мониторов стандарту PowerStar 7.0 и наличие смарт технологий также свидетельствуют о приверженности компании MMD идее производства мониторов с низким уровнем потребления электроэнергии. Так, технология PowerSensor с помощью инфракрасного датчика распознает, есть ли перед монитором пользователь и автоматически снижает потребление электричества на 80%. А выключатель, удобно расположенный на задней панели дисплея, позволяет полностью отключить устройство от сети и таким образом сводит потребление энергии к 0 Вт и уменьшает выбросы парниковых газов.

Разумный подход к материалам и упаковке

Сам дизайн дисплеев Philips — тонкий профиль и легкие материалы – относит их к «зеленым» товарам. Ведь за этим следует, что используется минимум упаковки, которая к тому же на 100% подлежит вторичной переработке. Мониторы Philips отвечают требованиям директивы RoHS и имеют сертификат EPEAT Gold, подтверждающий безопасность для здоровья человека и окружающей среды. Программа EPEAT позволяет покупателям оценить дисплей по 51 экологическим характеристикам, одобренным Агентством по охране окружающей среды CША (EPA). EPEAT Gold означает, что при производстве монитора доля вторичного сырья составляет не менее 30%, результатом чего является снижение использования токсичных и опасных материалов. Так, корпус дисплеев Philips не содержит бромсодержащий антипирен и ПВХ, а светодиодный дисплей не имеет в своем составе ртуть.

Экологичные и высокопроизводительные решения

Компания MMD стремится помочь потребителям облегчить решение относительно нового монитора и последствий его использования на протяжении всего срока эксплуатации. Благодаря экологичности продуктов Philips выбор никогда не был таким простым. В новом Philips 272P7VPTKEB из серии P7 прекрасно сочетаются производительность и забота об окружающей среде: 4K UHD 10-битный дисплей с PowerSensor обеспечивает кристально четкие изображения и экономичность.

Верными помощниками в деле сохранения экологии станут дисплеи из серии B7. Серия представляет собой полный набор решений для бизнеса с любыми требованиями. Одним из представителей B7 является 24-дюймовый 16:10 WUXGA монитор Philips 240B7 с PowerSensor, который на 85% произведен из вторичнопереработанного пластика, не содержит ПВХ и бромсодержащий антипирен, и благодаря IPS технологии гарантирует насыщенный цвет и широкие углы обзора.

Philips 221B7 и 241B7 с разрешением Full HD и функцией PowerSensor предлагаются в размерном диапазоне от 22 до 24 дюймов, сочетают в себе экологичный дизайн, на 100% пригодную для вторичной переработки упаковку и впечатляющую энергоэффективность в дополнение к инновационному решению для расширения возможностей подключения, а именно SmartConnect, и технологиям для повышения производительности, таким как LowBlue Mode и Flicker-Free.

Для тех, кто ищет монитор с более высоким разрешением, подойдут модели Philips 272B7 и 242B7 с 24'' и 27'' QHD панелями, широким рядом поддерживаемых входных/выходных сигналов, но без ущерба для эргономики благодаря подставке SmartErgoBase и безопасности благодаря выдвижной веб-камере.

___________________________________________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.
  • avatar
  • Labs
  • 129
  • 0
  • 26 марта 2018, 14:00

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.