Новости IT → Huntkey примет участие в выставке Global Sources Consumer Electronics Show в Гонконге


Huntkey, ведущий глобальный поставщик устройств электропитания, анонсирует свое участие в выставке Global Sources Consumer Electronics Show (далее — “выставка”), которая пройдет с 11 по 14 октября в центре AsiaWorld-Expo в Гонконге.

На выставке Huntkey представит свои основные категории продуктов, включая стабилизаторы напряжения, сетевые фильтры, промышленный блок питания и адаптеры, светодиодные осветительные устройства, зарядные USB-станции и зарядные устройства с креплением на стену.

Стабилизаторы напряжения и сетевые фильтры

На выставке будут продемонстрированы следующие модели стабилизаторов напряжения и сетевых фильтров: SUC307, SUC507 с английскими розетками, SMD307, SMD407 и SMD507 с американскими розетками и SAC207, SAC607 с разъемами австралийского стандарта.

Устройства огнеупорные и имеют встроенную медную пластину, которая выдерживает высокие температуры и экономит энергию. На все модели распространяется 3-летняя гарантия.

Мониторы

На выставке в Гонконге компания Huntkey покажет следующие модели своих мониторов для ПК: E1981, M2471WH/WT, N2271WH и X2471C. E1981 — это 18,5'' монитор с TN-экраном. Дисплей M2471WH/WT оборудован 23,8'' панелью с разрешением 1920*1080. N2271WH — это 21,5'' модель с отверстиями для крепления VESA 100*100 мм.

X2471C представляет собой изогнутый игровой монитор с радиусом изгиба 1800R и статическим коэффициентом контрастности 3000:1. Монитор X2471C воспроизводит сочные и яркие изображения.

Промышленные блоки питания

Промышленные блоки питания Huntkey характеризуются таким же высоким качеством, как и стабилизаторы напряжения. Они хорошо спроектированы, надежны и проходят тестирование перед выходом на рынок.

Промышленные блоки питания Huntkey аккредитованы по множеству стандартов безопасности, принятым в мире, и это означает, что они могут широко и безопасно использоваться во многих странах.

Светодиодные осветительные устройства

Многофункциональный светодиодный настольный светильник и электрические лампочки также будут представлены на выставке.

Настольная лампа имеет регулировку яркости. Настроить комфортный уровень освещения можно простым скользящим движением пальца.

Светодиодные электрические лампочки способны сократить расходы на электроэнергию до 86% по сравнении с традиционными решениями и на 41% по сравнению с люминесцентными лампочками.

USB зарядные станции

Huntkey покажет свою USB зарядную станцию под названием SmartC.

SmartC оснащена 4-мя USB-A и 1-м USB-C портами. Устройство служит для «умной» и быстрой зарядки девайсов в соответствии с их потребностями.

___________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

О выставке Global Sources Consumer Electronics Show

Global Sources Consumer Electronics Show, или Global Sources Electronics, является крупнейшей в мире выставкой электроники. Она проходит в выставочном центре Гонконга AsiaWorld Expo и располагает на своей территории 7 500 стендов самых популярных электронных продуктов из Китая, Кореи и других азиатских стран.
  • avatar
  • Labs
  • 155
  • 0
  • 03 октября 2018, 16:06

Комментариум (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.