ЖелезоОбзор универсального 27-дюймового монитора Philips 276E9QJAB с безрамочным дизайном


Дизайн монитора не менее важен, чем его технические параметры, ведь он будет занимать центральное место на вашем рабочем столе – необходимо, чтобы он гармонировал с окружающим пространством. Производители делают реверанс в сторону изящного, утонченного оформления: едва заметным рамкам вокруг дисплея, тонкому корпусу, подставке необычной формы. Сегодня мы тестируем как раз такую модель – 27-дюймовый Philips 276E9QJAB.


[ Читать дальше... ⇒ ]

Новости ITКомпания Huntkey анонсирует светодиодную лампу HL-E500


Компания Huntkey продолжает расширять линейку LED-светильников и представляет настольную лампу HL-E500 мощностью 10 Вт.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоСила прикосновения: MMD анонсирует интерактивный монитор Philips 222B9T с технологией SmoothTouch


MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, представляет монитор Philips 222B9T диагональю 22 дюйма с технологией SmoothTouch, поддерживающей 10 типов касания – в комплект поставки входит стилус. В дисплее предусмотрен широкий спектр интерфейсных разъемов, защита IP54 от пыли и воды. Эргономичный корпус позволяет легко переносить монитор с места на место и менять положение экрана. Philips 222B9T удобно использовать в любых сферах: розничной торговле, пунктах обслуживания клиентов, на информационных стойках, в отелях, магазинах, ресторанах и учреждениях образования.


[ Читать дальше... ⇒ ]

Новости ITСовершенно новый уровень погружения: MMD выпускает 4K UHD монитор Philips Momentum 32” с подсветкой Ambiglow для консолей


MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда Philips Monitors, анонсирует выпуск 32-дюймового монитора Philips Momentum 326M6VJRMB для игровых консолей. Монитор обеспечивает высочайший уровень погружения как для геймеров профессионального уровня, так и любительского, оснащен дисплеем 4K с частотой обновления 60 Гц, а также подсветкой Ambiglow, которая визуально расширяет экран, проецируя игровые эффекты за пределы монитора.
В дополнение к этому, Philips Momentum предлагает ультрачеткую, плавную и яркую картинку, так как отвечает требованиям стандарта DisplayHDR 600, поддерживает технологию синхронизации частоты Adaptive-Sync и имеет минимальное значение input lag. Поддержка аудиотехнологии DTS Sound™ и современный дизайн делают Philips Momentum максимально привлекательным для геймеров.
Новое измерение для зрительных ощущений

32-дюймовый Momentum погружает геймеров с головой в игровые баталии за счет своего экрана UltraClear 4K UHD (разрешение составляет 3840 x 2160 пикселей) и соответствия требованиям стандартом VESA DisplayHDR 600. Технология Ultra Wide-Color обеспечивает расширенный цветовой охват и улучшенное качество изображения за счет более ярких и насыщенных зеленых, красных и синих оттенков. В дополнение к точности и сбалансированности цветового охвата, Philips Momentum 326M6VJRMB гарантирует безупречную плавность игрового процесса. Технология Adaptive Sync устраняет подергивания и искажения изображения, обеспечивая геймерам максимальное вовлечение в игропроцесс.
Полное погружение в мир развлечений

Для усиления эффекта погружения Philips Momentum 326M6VJRMB оснащен подсветкой Ambiglow, которая воспроизводит подстраивающийся под изображение на экране фоновый ореол, визуально расширяющий экран. За счет этого пользователь испытывает более яркие впечатления от фильмов, игр и других развлечений. А поскольку звуковое сопровождение является важнейшим элементом при создании игровой атмосферы, монитор поддерживает технологию DTS Sound, создающую объемное звучание с насыщенными басами без каких-либо искажений при увеличении громкости.

Гарантированный комфорт

Понимая важность комфорта, производители снабдили монитор Philips Momentum 326M6VJRMB несколькими решениями, призванными улучшить самочувствие пользователей. Режим LowBlue позволяет минимизировать синюю составляющую подсветки, а эргономичная подставка монитора обеспечивает наклон в диапазоне от -5 до 20 градусов, а также регулировку высоты в диапазоне 110 мм.

______________________________________________________________________________________

Информация о MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году путем заключения лицензионного соглашения с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу мониторов Philips по всему миру. Объединив репутацию бренда Philips и большой опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается собственного оригинального подхода по оперативному и целенаправленному выпуску новинок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен на Тайване.

Новости ITКомпания AOC анонсирует два монитора с дизайном от студии F. A. Porsche


Компания AOC, один из ведущих производителей мониторов, представляет два новых дисплея с утонченным дизайном от всемирно известной студии F. A. Porsche: отмеченный наградой Red Dot Design Award монитор бизнес-класса U32U1 стандарта VESA HDR600, диагональю 31,5 дюйм (80 см) с разрешением 4K, а также дисплей Q27T1 с диагональю 27 дюймов (68,6 см) для домашних пользователей.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоУлучшенная док-станция USB-C: MMD анонсирует монитор Philips 329P9H


Компания MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда Philips Monitors, представляет разработанный с нуля ЖК-монитор Philips 329P9H/01 с док-станцией USB-C. 32-дюймовый дисплей (диагональ – 31,5"/80 см) поддерживает широкий спектр ультрасовременных функций, ориентированных на профессиональную работу.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоНастольная лампа 2.0: обзор hi-tech светодиодной настольной лампы Huntkey LED desk lamp (HL-E100)


Компания Huntkey — известный производитель не только компьютерных блоков питания, но и различных электрических приборов. Учитывая, каким опытом обладают инженеры Huntkey, им вполне под силу выпускать инновационные и многофункциональные решения, которые так любят миллениалы. Лампа Huntkey LED desk lamp — как раз из таких оригинальных приборов.


[ Читать дальше... ⇒ ]

Железо25-дюймовый монитор для тру-геймеров: обзор игрового AOC AG251FG


Компания AOC позиционирует AG251FG как монитор для профессионального гейминга. Он построен на матрице TN с частотой обновления целых 240 Гц! Дизайн красноречиво свидетельствует о том, что перед нами действительно трушный игровой дисплей – ярко-красные элементы, агрессивные, под холодный металл – геймеру сложно не обратить на него внимание.


[ Читать дальше... ⇒ ]

Железо4К и HDR: тестируем монитор Philips Momentum 436M6VBPAB диагональю 43 дюйма


Сегодня к нам на обзор прибыл настоящий гигант – 43-дюймовый Philips Momentum 436M6VBAPB. С первого взгляда трудно понять – что перед нами: телевизор или огромный монитор? Выбор пал в пользу последнего – в устройстве не оказалось TV-тюнера. Дисплей, построенный на матрице MVA, может похвастаться разрешением 4К и технологией HDR. Давайте приступим к тестированию и посмотрим, для чего подойдет такой огромный монитор.


[ Читать дальше... ⇒ ]

GamesЧастота обновления 165 Гц и изогнутый экран — отличный повод ворваться в игру вместе с монитором AOC AGON AG272FCX6


Компания AOC, специализирующаяся на производстве мониторов, анонсирует AOC AGON AG272FCX6 – новую версию своей 27-дюймовой игровой модели AG272FCX. AOC AG272FCX6, в отличие от предшественника, стоит дешевле, и при этом имеет более высокую частоту обновления экрана — 165 Гц вместо 144 Гц. Отныне геймерам не придется идти на компромисс, выбирая между скоростью работы и сочной картинкой дисплея, так как время отклика быстрой матрицы MVA составляет всего 1 мс, при этом контрастность достигает значения 3000:1, а углы обзора равняются 178° как по горизонтали, так и по вертикали.


[ Читать дальше... ⇒ ]