Личный блог: ITLabzADATA представляет серию карт памяти Premier ONE UHS-II U3 microSD/SD и UHS-I microSD



ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей DRAM, флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, представляет серию высокопроизводительных карт памяти microSD и SD — Premier ONE, включающую решения UHS-II U3 Class 10 и Premier UHS-I Class 10. В основе SDXC карт ONE UHS-II U3 лежат качественные MLC чипы, которые обеспечивают скорость чтения 290МБ/с и записи 260МБ/с. Карты доступны объемом до 256ГБ. Модели Premier UHS-I microSDXC/SDHC Class 10 со скоростью чтения в 85МБ/с доступны объемом до 128ГБ. Серия Premier ONE отлично подойдет тем пользователям, кому нужно увеличить объем памяти с учетом непрерывно растущих размеров файлов и повышающегося качества контента UHD 4K и 8K. Они также отлично подходят и для VR-приложений. Все карты работоспособны при температуре от -25 до 85 градусов С.

Высочайшие скорости передачи данных microSDXC/SDXC на сегодня
SDXC карты серии Premier ONE отвечают спецификациям стандарта UHS-II U3 Class 10 и обеспечивают скорость чтения данных до 290МБ/с и записи до 260МБ/с. Карты microSDXC считывают и записывают данные со скоростью 275МБ/с и 155МБ/с соответственно. Обе версии карт, microSD и SD, поддерживают скорость записи видео V90, или 90МБ/с, что более чем достаточно для контента 4K, 8K и VR. Экшн-камера и приложения захвата панорамного контента также нуждаются в высокой пропускной способности, необходимой для записи видео без сжатия, предотвращения задержек, буферизации и снижения разрешения.

Флэш-память MLC, надежная конструкция, целостность данных и достаточный объем
Во всех картах памяти UHS-II U3 серии Premier ONE применяются качественные чипы 3D MLC Flash, гарантирующие долгий срок службы. Они поддерживают автоматическую коррекцию данных и прошли испытание на водо- и пыленепроницаемость, ударопрочность и устойчивость к рентгеновским лучам. Таким образом, карты отлично подходят для применений вне стен и записи любого контента. Они станут отличным выбором для профессионалов, работающих в самых разных окружениях. Потребителям доступны модели объемом 64ГБ, 128ГБ и 256ГБ, которые позволят мгновенно расширить память в практически любых устройствах на базе iOS, Windows, Mac OS и Android благодаря универсальности формата microSD/SD.

Идеальный выбор для контента Full HD
Карты памяти microSDXC/SDHC серии Premier объемом в 16ГБ, 32ГБ, 64ГБ и 128ГБ отвечают стандарту UHS-I Class 10 и обеспечивают скорости чтения и записи до 85МБ/с и 25МБ/с. Таким образом, они отлично подходят для пользователей, которые записывают, воспроизводят и пересылают контент в Full HD 1080p. Помимо практически универсальной совместимости карты памяти водо- и пыленепроницаемы, ударопрочны и защищены от разрушительного действия рентгеновских лучей. Все карты серии Premier UHS-I поддерживают автоматическую коррекцию данных.

Личный блог: ITLabzВнешний SSD ADATA SD700 получает престижную награду Red Dot Award 2017



ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM, флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, рад объявить о том, что один из продуктов компании удостоился престижной награды Red Dot Design. Внешний SSD-накопитель SD700 получил награду Red Dot Design 2017, победив среди 5500 остальных претендентов. В состав жюри вошли 39 независимых экспертов со всего мира. Жюри оценило привлекательный дизайн накопителя, его практичность, надежность, наличие защиты от воды и пыли и ударопрочность военного уровня.

Внешний 3D NAND SSD становится прочнее
Накопитель SD700 отвечает стандарту IEC IP68, т.е. он полностью защищен от проникновения пыли и способен полноценно работать после погружения на глубину до 1.5 м в течение 60 минут. Компания ADATA также протестировала SD700 на соответствие популярному армейскому стандарту MIL-STD-810G 516.6, что гарантирует высокую степень ударопрочности. Благодаря многослойной защитной оболочке и отсутствию движущихся частей модель SD700 может похвастаться огромной «живучестью» и может смело использоваться теми, кто ведет экстремальный образ жизни. Накопитель SD700 основан на памяти 3D NAND, что делает его еще надежнее и экономичнее по сравнению с традиционной памятью 2D NAND. SD700 доступен емкостью 256ГБ, 512ГБ и 1ТБ и подключается к устройствам по интерфейсу USB 3.1, позволяя владельцам легко стримить 4K контент. Скорости чтения и записи достигают 440МБ/с. Накопитель совместим с устройствами Windows, Mac и Android, весит всего 75 г и работает абсолютно бесшумно и без нагрева. Компания ADATA предлагает SD700 в двух вариантах расцветки: черно-желтой и полностью черной.

О награде Red Dot Design
Награда Red Dot присуждаются с 1955 года и отражает профессиональную оценку в области дизайна в трех категориях: промышленный дизайн, коммуникационный дизайн и концептуальный дизайн.

Личный блог: ITLabzADATA представляет 3D NAND SSD-накопитель Ultimate SU700

ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM, флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, представляет новинку в линейке решений 3D NAND: 2.5” SSD-накопитель с интерфейсом SATA 6Gb/s — Ultimate SU700. Модель SU700, емкостью до 960 ГБ, основана на новом контроллере Maxiotek, при этом скорости чтения и записи достигают 560МБ/с и 520МБ/с. Технологии коррекции ошибок, WriteBoost SLC-кэширования и Virtual Parity Recovery поддерживают целостность данных и высокую производительность работы.



[ Читать дальше... ⇒ ]

Личный блог: ITLabzADATA представляет USB флэш-накопитель UV310

ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM, флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, представляет компактный и легкий USB флэш-накопитель UV310. Модель собрана по принципу чип-на-плате (COB) в цельном корпусе из цинкового сплава с отполированной песком поверхностью, что обеспечивает ему высокую степень прочности. Накопитель весит всего 4.7 г и доступен емкостью до 64 ГБ. Элегантная модель с современным дизайном отражает стремление компании ADATA создавать лучшие в своем классе решения.



[ Читать дальше... ⇒ ]

Личный блог: ITLabzADATA XPG представляет внешний 3D NAND SSD SD700X

ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM, флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, представляет внешний SSD-накопитель XPG SD700X. Новинка надежно защищена от воды и пыли по стандарту IEC IP68 и от ударов по военным стандартам. Память типа 3D TLC NAND объемом в 256ГБ, 512ГБ и 1ТБ упакована в корпус в геймерском стиле и налету подключается по интерфейсу USB 3.1 к устройствам на базе Windows, Xbox One, PS4 и Android. При скорости чтения и записи данных в 440МБ/с она в четыре раза быстрее внешнего жесткого диска, обеспечивая быструю загрузку игр и плавный геймплей.



[ Читать дальше... ⇒ ]

Личный блог: ITLabzМодули памяти ADATA XPG DDR4 официально сертифицированы AMD для AM4/Ryzen

ADATA Technology, ведущий производитель производительных модулей памяти DRAM, чипов флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, сообщает, что все модули памяти DDR4 высокопроизводительной линейки XPG официально сертифицированы AMD и полностью совместимы с сокетом AM4 и соответствующими процессорами, а именно недавно представленными процессорами линейки Ryzen. Тестирование памяти XPG проводилось на материнских платах MSI – близкого партнера ADATA.





[ Читать дальше... ⇒ ]

Личный блог: ITLabzВнешний 3D NAND SSD-накопитель ADATA SD700 получил награду iF Design 2017

ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash и мобильных аксессуаров, рад сообщить о том, что один из его продуктов вновь удостоился престижной премии iF Design Award. Прочный внешний SSD-накопитель SD700 получил награду iF Design Award 2017 от жюри, в состав которого вошли 58 независимых экспертов со всего мира, и выиграл среди 5575 конкурентов. Эксперты оценили привлекательный дизайн, практичность, соответствие стандарту пыле- и водонепроницаемости IP68 в дополнение к ударопрочности военного уровня.



[ Читать дальше... ⇒ ]

Личный блог: ITLabzВнешние SSD-диски 3D NAND от ADATA - SC660H и SV620H

ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM, NAND Flash и мобильных аксессуаров, представляет обновленную линейку SSD-накопителей Premier SC660H и Premier SV620H. Новые модели являются частью стратегии ADATA по переводу существующих решений на технологию 3D NAND. SSD-диски SC660H и SV620H основаны на новой технологии 3D TLC NAND, заменившей традиционную 2D NAND, и обеспечивают более высокую надежность, долговечность и эффективность. Накопители подключаются к ПК по USB 3.1 Gen 1 и доступны объемом 256GB и 512GB в отличие от 240GB и 480GB в предыдущих версиях моделей SC660/SV620. Скорость чтения и записи составляет 440MB/s и 430MB/s, соответственно, в обеих моделях.


SC660H: ультратонкий и стильный
Корпус накопителя SC660H толщиной 9.6 мм имеет гальваническое текстурированное покрытие из титана, что гарантирует высокую стойкость по отношению к ударам, царапинам, сколам и отпечаткам пальцев. Модель SC660H весит всего 73 г – несравнимо меньше, чем внешний механический жесткий диск.

SV620H: на уровень выше
Такая же тонкая и невесомая модель SV620H имеет корпус с титановым покрытием с пескоструйной обработкой, что делает ее ударостойкой и устойчивой к царапинам. Панели накопителя углублены на 0.75мм, поэтому даже при перемещении по столу или другой поверхности риск поцарапать корпус минимальный. Модель SV620H весит 76 г и, как и SC660H, оснащена синим светодиодным индикатором активности.

Больше памяти в том же корпусе плюс повышенная надежность
Память по технологии 3D TLC NAND, используемая в обеих моделях, надежнее памяти 2D NAND и позволяет обеспечить большую емкость в том же корпусе. Модели объемом 256GB и 512GB обладают большей емкостью по сравнению с предшественниками при том же энергопотреблении. Они отличаются очень высокой энергоэффективностью и отлично подходят для ноутбуков. Как и все SSD, новинки работают бесшумно и без нагрева. Благодаря технологии 3D NAND модели SC660H и SV620H являются более ценным предложением, чем внешние SSD на базе 2D NAND.

Личный блог: ITLabzADATA представляет линейку адаптеров и хабов USB-C

Компания ADATA®, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM, флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, представляет несколько продуктов, облегчающих переход на новый стандарт USB-C. Новые решения обеспечивают совместимость реверсивного USB разъема с разъемами стандартов USB-A и HDMI, а также такими устаревшими разъемами, как VGA (D-sub). Компания ADATA уверена, что конечные пользователи получат выигрыш от нового стандарта USB-C. Реверсивный разъем не только проще в использовании – он также обеспечивает более высокую скорость передачи данных и более высокое качество сигнала. С помощью новых адаптеров, кабелей и хабов пользователи могут подключать устройства с интерфейсом USB-C к различным другим устройствам без потери функциональности. Все кабели и адаптеры изготовлены из качественных материалов.

Переносимость данных: USB-C OTG-ридер и USB-C хаб
OTG-ридер с интерфейсом USB-C, выполненный в миниатюрном корпусе, позволяет подключать устройства с интерфейсами USB-C, USB-A и microSD/SDXC/SDHC, обеспечивая доступ к данным без усилий. Это отличный способ переноса контента и связи устройств. В свою очередь, USB-C хаб поддерживает устройства с интерфейсами USB-C, USB-A и HDMI и позволяет подзаряжать устройства. HDMI-порт позволяет просматривать контент с ноутбуков и смартфонов на телевизоре, а поддержка USB-A гарантирует широкую совместимость с многочисленными продуктами.

Передача видео: переходник с USB-C на HDMI и VGA
ADATA предлагает адаптеры, которые конвертируют цифровой и аналоговый контент с USB-C на устройства с HDMI и VGA. Эти решения позволяют легко передавать видео со смартфонов, ноутбуков, планшетов и других устройств с разъемом USB-C на практически любое устройств с видеовходом, включая телевизоры, приставки, игровые консоли и аудио/видео ресиверы. Переходник USB-C на VGA будет очень полезен для тех пользователей, которым часто приходится выводить на экран контент с помощью проекторов в коммерческих компаниях или общественных организациях.

Надежная передача: USB-C кабель и адаптер
Кабели USB-C изготовлены из прочных материалов, устойчивых к перегибам, скручиванию и натяжению. Высокое качество изготовления позволяет выдерживать до 100Вт благодаря встроенному E-MARK контроллеру, ускоряя зарядку устройств и обеспечивая полноценную полосу пропускания USB 3.1 второго поколения для передачи контента в разрешении UHD 4K без буфера. Кроме того, ADATA представляет компактные переходники с USB-C на USB-A, которые мгновенно сконвертируют сигнал с любого из миллиардов кабелей USB-A на реверсивный USB-C без потери данных.

Личный блог: TWNewsGlacialPower показала новые блоки питания GP-LV-32D на 12В и 24В



GlacialPower, подразделение технологической корпорации GlacialTech Inc, представила блоки питания серии GP-LV-32D LED. Предлагается две модели, на 12В и 24В, работающих в режиме постоянного напряжения. Они идеально подходят для подсветки мебели, шкафов, кабинетов и ящиков благодаря своим компактным размерам с расчётом на установку в узких местах.

Готовность к малым пространствам
Серия GP-LV-32D отличается компактным монолитным дизайном для удобства установки блоков питания в интерьере городской квартиры. Режим постоянного напряжения отлично подойдёт для работы светодиодных лент и обеспечит равномерную параллельную нагрузку.

Активный ККМ для большей производительности
Блоки питания серии GP-LV-32D имеют встроенный активный ККМ и работают в сетях переменного тока с напряжением от 90 до 305 вольт. Обе модели, на 12В и 24В, обладают выходной мощностью до 48 ватт. Даже в режиме постоянного напряжения эти блоки питания работают со средней эффективностью свыше 80% при низком уровне помех и шума.

Защита и надёжность
Новые блоки питания имеют защиту от сверхтоков и короткого замыкания, что гарантирует продлённый срок службы. Блоки питания автоматически справляются с перегрузками и переходят в режим самовосстановления. Они соответствуют всем действующим международным стандартам электробезопасности.

Описание:
Работа в сетях переменного тока 90-305 вольт
Встроенный активный ККМ
Режим постоянного напряжения
Защита сверхтоков и КЗ
Для светодиодных лент
Для подсветки мебели и узких пространств
Компактный монолитный корпус, упрощающий установку

Посетите сайт GlacialPower и узнайте больше:
www.glacialpower.com/products/led-driver-Terminal.htm

О компании GlacialPower
GlacialPower, подразделение GlacialTech, производит импульсные источники питания (SMPS) для осветительных систем LED. GlacialPower выпускает устройства различной мощности и назначения. Современный дизайн и привлекательные функции позволяют легко адаптировать их под желания клиентов. Ознакомьтесь с подробностями на сайте www.GlacialPower.com.