Личный блог: ITLabzADATA представляет 3D NAND SSD-накопитель Ultimate SU700

ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM, флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, представляет новинку в линейке решений 3D NAND: 2.5” SSD-накопитель с интерфейсом SATA 6Gb/s — Ultimate SU700. Модель SU700, емкостью до 960 ГБ, основана на новом контроллере Maxiotek, при этом скорости чтения и записи достигают 560МБ/с и 520МБ/с. Технологии коррекции ошибок, WriteBoost SLC-кэширования и Virtual Parity Recovery поддерживают целостность данных и высокую производительность работы.



[ Читать дальше... ⇒ ]

Личный блог: ITLabzADATA представляет USB флэш-накопитель UV310

ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM, флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, представляет компактный и легкий USB флэш-накопитель UV310. Модель собрана по принципу чип-на-плате (COB) в цельном корпусе из цинкового сплава с отполированной песком поверхностью, что обеспечивает ему высокую степень прочности. Накопитель весит всего 4.7 г и доступен емкостью до 64 ГБ. Элегантная модель с современным дизайном отражает стремление компании ADATA создавать лучшие в своем классе решения.



[ Читать дальше... ⇒ ]

Личный блог: ITLabzADATA XPG представляет внешний 3D NAND SSD SD700X

ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM, флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, представляет внешний SSD-накопитель XPG SD700X. Новинка надежно защищена от воды и пыли по стандарту IEC IP68 и от ударов по военным стандартам. Память типа 3D TLC NAND объемом в 256ГБ, 512ГБ и 1ТБ упакована в корпус в геймерском стиле и налету подключается по интерфейсу USB 3.1 к устройствам на базе Windows, Xbox One, PS4 и Android. При скорости чтения и записи данных в 440МБ/с она в четыре раза быстрее внешнего жесткого диска, обеспечивая быструю загрузку игр и плавный геймплей.



[ Читать дальше... ⇒ ]

Личный блог: ITLabzМодули памяти ADATA XPG DDR4 официально сертифицированы AMD для AM4/Ryzen

ADATA Technology, ведущий производитель производительных модулей памяти DRAM, чипов флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, сообщает, что все модули памяти DDR4 высокопроизводительной линейки XPG официально сертифицированы AMD и полностью совместимы с сокетом AM4 и соответствующими процессорами, а именно недавно представленными процессорами линейки Ryzen. Тестирование памяти XPG проводилось на материнских платах MSI – близкого партнера ADATA.





[ Читать дальше... ⇒ ]

Личный блог: ITLabzВнешний 3D NAND SSD-накопитель ADATA SD700 получил награду iF Design 2017

ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash и мобильных аксессуаров, рад сообщить о том, что один из его продуктов вновь удостоился престижной премии iF Design Award. Прочный внешний SSD-накопитель SD700 получил награду iF Design Award 2017 от жюри, в состав которого вошли 58 независимых экспертов со всего мира, и выиграл среди 5575 конкурентов. Эксперты оценили привлекательный дизайн, практичность, соответствие стандарту пыле- и водонепроницаемости IP68 в дополнение к ударопрочности военного уровня.



[ Читать дальше... ⇒ ]

Личный блог: ITLabzВнешние SSD-диски 3D NAND от ADATA - SC660H и SV620H

ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM, NAND Flash и мобильных аксессуаров, представляет обновленную линейку SSD-накопителей Premier SC660H и Premier SV620H. Новые модели являются частью стратегии ADATA по переводу существующих решений на технологию 3D NAND. SSD-диски SC660H и SV620H основаны на новой технологии 3D TLC NAND, заменившей традиционную 2D NAND, и обеспечивают более высокую надежность, долговечность и эффективность. Накопители подключаются к ПК по USB 3.1 Gen 1 и доступны объемом 256GB и 512GB в отличие от 240GB и 480GB в предыдущих версиях моделей SC660/SV620. Скорость чтения и записи составляет 440MB/s и 430MB/s, соответственно, в обеих моделях.


SC660H: ультратонкий и стильный
Корпус накопителя SC660H толщиной 9.6 мм имеет гальваническое текстурированное покрытие из титана, что гарантирует высокую стойкость по отношению к ударам, царапинам, сколам и отпечаткам пальцев. Модель SC660H весит всего 73 г – несравнимо меньше, чем внешний механический жесткий диск.

SV620H: на уровень выше
Такая же тонкая и невесомая модель SV620H имеет корпус с титановым покрытием с пескоструйной обработкой, что делает ее ударостойкой и устойчивой к царапинам. Панели накопителя углублены на 0.75мм, поэтому даже при перемещении по столу или другой поверхности риск поцарапать корпус минимальный. Модель SV620H весит 76 г и, как и SC660H, оснащена синим светодиодным индикатором активности.

Больше памяти в том же корпусе плюс повышенная надежность
Память по технологии 3D TLC NAND, используемая в обеих моделях, надежнее памяти 2D NAND и позволяет обеспечить большую емкость в том же корпусе. Модели объемом 256GB и 512GB обладают большей емкостью по сравнению с предшественниками при том же энергопотреблении. Они отличаются очень высокой энергоэффективностью и отлично подходят для ноутбуков. Как и все SSD, новинки работают бесшумно и без нагрева. Благодаря технологии 3D NAND модели SC660H и SV620H являются более ценным предложением, чем внешние SSD на базе 2D NAND.

Личный блог: ITLabzADATA представляет линейку адаптеров и хабов USB-C

Компания ADATA®, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM, флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, представляет несколько продуктов, облегчающих переход на новый стандарт USB-C. Новые решения обеспечивают совместимость реверсивного USB разъема с разъемами стандартов USB-A и HDMI, а также такими устаревшими разъемами, как VGA (D-sub). Компания ADATA уверена, что конечные пользователи получат выигрыш от нового стандарта USB-C. Реверсивный разъем не только проще в использовании – он также обеспечивает более высокую скорость передачи данных и более высокое качество сигнала. С помощью новых адаптеров, кабелей и хабов пользователи могут подключать устройства с интерфейсом USB-C к различным другим устройствам без потери функциональности. Все кабели и адаптеры изготовлены из качественных материалов.

Переносимость данных: USB-C OTG-ридер и USB-C хаб
OTG-ридер с интерфейсом USB-C, выполненный в миниатюрном корпусе, позволяет подключать устройства с интерфейсами USB-C, USB-A и microSD/SDXC/SDHC, обеспечивая доступ к данным без усилий. Это отличный способ переноса контента и связи устройств. В свою очередь, USB-C хаб поддерживает устройства с интерфейсами USB-C, USB-A и HDMI и позволяет подзаряжать устройства. HDMI-порт позволяет просматривать контент с ноутбуков и смартфонов на телевизоре, а поддержка USB-A гарантирует широкую совместимость с многочисленными продуктами.

Передача видео: переходник с USB-C на HDMI и VGA
ADATA предлагает адаптеры, которые конвертируют цифровой и аналоговый контент с USB-C на устройства с HDMI и VGA. Эти решения позволяют легко передавать видео со смартфонов, ноутбуков, планшетов и других устройств с разъемом USB-C на практически любое устройств с видеовходом, включая телевизоры, приставки, игровые консоли и аудио/видео ресиверы. Переходник USB-C на VGA будет очень полезен для тех пользователей, которым часто приходится выводить на экран контент с помощью проекторов в коммерческих компаниях или общественных организациях.

Надежная передача: USB-C кабель и адаптер
Кабели USB-C изготовлены из прочных материалов, устойчивых к перегибам, скручиванию и натяжению. Высокое качество изготовления позволяет выдерживать до 100Вт благодаря встроенному E-MARK контроллеру, ускоряя зарядку устройств и обеспечивая полноценную полосу пропускания USB 3.1 второго поколения для передачи контента в разрешении UHD 4K без буфера. Кроме того, ADATA представляет компактные переходники с USB-C на USB-A, которые мгновенно сконвертируют сигнал с любого из миллиардов кабелей USB-A на реверсивный USB-C без потери данных.

Личный блог: TWNewsGlacialPower показала новые блоки питания GP-LV-32D на 12В и 24В



GlacialPower, подразделение технологической корпорации GlacialTech Inc, представила блоки питания серии GP-LV-32D LED. Предлагается две модели, на 12В и 24В, работающих в режиме постоянного напряжения. Они идеально подходят для подсветки мебели, шкафов, кабинетов и ящиков благодаря своим компактным размерам с расчётом на установку в узких местах.

Готовность к малым пространствам
Серия GP-LV-32D отличается компактным монолитным дизайном для удобства установки блоков питания в интерьере городской квартиры. Режим постоянного напряжения отлично подойдёт для работы светодиодных лент и обеспечит равномерную параллельную нагрузку.

Активный ККМ для большей производительности
Блоки питания серии GP-LV-32D имеют встроенный активный ККМ и работают в сетях переменного тока с напряжением от 90 до 305 вольт. Обе модели, на 12В и 24В, обладают выходной мощностью до 48 ватт. Даже в режиме постоянного напряжения эти блоки питания работают со средней эффективностью свыше 80% при низком уровне помех и шума.

Защита и надёжность
Новые блоки питания имеют защиту от сверхтоков и короткого замыкания, что гарантирует продлённый срок службы. Блоки питания автоматически справляются с перегрузками и переходят в режим самовосстановления. Они соответствуют всем действующим международным стандартам электробезопасности.

Описание:
Работа в сетях переменного тока 90-305 вольт
Встроенный активный ККМ
Режим постоянного напряжения
Защита сверхтоков и КЗ
Для светодиодных лент
Для подсветки мебели и узких пространств
Компактный монолитный корпус, упрощающий установку

Посетите сайт GlacialPower и узнайте больше:
www.glacialpower.com/products/led-driver-Terminal.htm

О компании GlacialPower
GlacialPower, подразделение GlacialTech, производит импульсные источники питания (SMPS) для осветительных систем LED. GlacialPower выпускает устройства различной мощности и назначения. Современный дизайн и привлекательные функции позволяют легко адаптировать их под желания клиентов. Ознакомьтесь с подробностями на сайте www.GlacialPower.com.

Личный блог: ITLabzADATA запускает международную кампанию Treasure Hunt

«Компания ADATA вместе с другими мировыми брендами запускает международную кампанию Treasure Hunt, которая продлится до 3 января 2017 года и включает призы суммой в тысячи долларов: HTC Vive, Sony PlayStation 4, новейшие видеокарты MSI, настольные корпуса BitFenix, премиальное оборудование ERATO Audio, а также новые модные аксессуары и различные игровые продукты.




[ Читать дальше... ⇒ ]

Личный блог: ITLabzADATA представляет ультратонкий флэш-накопитель i-Memory AI920

ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и флэш-памяти NAND, представляет флэш-накопитель i-Memory AI920. Компактная и легкая модель AI920 оснащена разъемом Lightning с сертификацией Apple MFi и разъемом USB 3.1 для широкого круга устройств, обеспечивая мгновенную передачу контента с и на iOS-устройства и поддержку широкого спектра мультимедийных данных, различных типов файлов, субтитров и Live Photos. Модель AI920 поддерживает шифрование данных, а также надежно защищена от воды и пыли. Накопитель доступен емкостью 32ГБ, 64ГБ и 128ГБ в золотой и розово-золотой расцветке. С каждым накопителем в комплекте идет ремешок.


Два интерфейса в одном компактном устройстве

Без ущерба размерам и весу накопитель AI920 оснащен разъемами Lightning и USB 3.1, что делает его применение более широким. Удлиненный разъем Lightning позволяет легко подключать даже те устройства iOS, в которых соответствующий разъем защищен толстой заглушкой, что часто является проблемой для коротких коннекторов. Модель AI920 обладает красивым металлическим корпусом толщиной всего 6.9 мм и весом 3.6 г.

Высокая скорость и поддержка различного контента
В случае интерфейса USB3.1 скорость чтения модели AI920 достигает 150Мб/с, а для разъема Lightning она составляет 30МБ/с. Благодаря приложению i-Memory поддерживаются файлы больше, чем 4ГБ, позволяя пользователям легко переносить, например, 4K видео. Помимо совместимости со всеми основными форматами фото, аудио и документов накопитель поддерживает запись 4K видео, а также Live Photos для iOS. Благодаря поддержке мгновенного создания резервной копии пользователи могут просто выделить нужный контент и, кликнув по соответствующей иконке, мгновенно получить резервную копию на накопителе. Для более приятного просмотра фильмов и передач накопитель имеет поддержку субтитров.

Защита от воды и пыли и высокая надежность
Как и многие другие флэш-накопители ADATA, модель AI920 изготовлена по технологии чип-на-плате (COB). Это обеспечивает устройству высокую прочность с защитой от воды и пыли. Помимо физической защиты, модель AI920 поддерживает системы шифрования для телефона, приложений и файлов, что еще больше повышает общую надежность устройства.