ЖелезоAOC анонсирует 31.5” IPS QHD монитор с частотой 75 Гц, временем отклика 5 мс GtG и поддержкой AMD FreeSync


Компания AOC, специализирующаяся на производстве мониторов, анонсирует монитор Q3279VWFD8. Как и превосходный универсальный 31,5" (80,01 см) дисплей Q3279VWF, Q3279VWFD8 относится к 79-й серии, которая дебютировала осенью прошлого года и получила высокую оценку за исключительное соотношение цены и возможностей. Новый монитор Q3279VWFD8 оборудован другой панелью – IPS вместо VA, используемой ее “старшим братом”, и имеет более широкую цветовую гамму для повышения точности цвета и, как следствие, более ярких, естественных и привлекательных изображений.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоТестирование блока питания Huntkey GS600


GS600 хоть и не является топовым источником питания в линейке Huntkey, потенциал его достаточно велик. Мощности 600 Вт вполне хватит для сборки игрового компьютера с далеко не самыми тривиальными параметрами. При этом цена модели находится на медианном для подобных решений уровне. Естественно, мы говорим про качественные вещи, отсекая диапазон low-end. Остается только проверить, насколько хорошо заявленные характеристики соответствуют действительности.


[ Читать дальше... ⇒ ]

Новости ITМониторы на любой вкус: Philips на IFA 2018


31 августа — 5 сентября, зал № 22

И в этом году компания MMD, лицензионный партнер бренда мониторов Philips, подтверждает свое участие в выставке IFA, которая будет проходить уже в 58-й раз. Во время IFA в зале № 22 посетители будут иметь возможность познакомиться с широким рядом инновационных решений в сфере производства дисплеев, среди которых ультраширокие и сенсорные экраны для увеличения производительности, мониторы с USB-C док-станцией для более удобного подключения других устройств, ультратонкие и изогнутые экраны для усиления эффекта погружения и многие другие.


[ Читать дальше... ⇒ ]