ЖелезоНадежная и функциональная: Huntkey рекомендует зарядную USB-станцию SmartU Plus


Компания Huntkey, один из ведущих производителей бытовой и компьютерной электроники, предлагает пользователям функциональную USB-станцию SmartU Plus для подзарядки мобильных устройств.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоНовый взгляд на эффективную работу с Full HD мониторами Philips 221B8 и 243S5


MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда мониторов Philips, анонсирует выход нового 21,5-дюймового Full HD монитора с широким набором функций. Оснащенный рядом передовых технологий и опций новый Philips 221B8 воспроизводит яркие цвета и четкие детали для более высокой эффективности на протяжении всего рабочего дня. Потребность в экране большего размера удовлетворит актуальный производительный 23,6-дюймовый дисплей Philips 243S5 с разрешением Full HD и технологиями для заботы об окружающей среде.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоSVEN 312 – максимум звука по доступной цене


Новая акустическая 2.0 система SVEN 312, несмотря на свои компактные размеры, звучит громко и четко. Это отличное решение для тех, кто не хочет переплачивать за лишний функционал, но при этом ценит качественные и надежные вещи.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоКомпания Huntkey выпустила новый зарядный блок с USB Type-C


Компания Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, недавно выпустила новую USB зарядную станцию – SmartC, на верхней грани которой расположен USB Type-C порт для «умной» и быстрой зарядки. USB Type-C – это появившийся недавно стандарт для зарядки и передачи данных. Что такое USB Type-C? Что Вам нужно знать о нем? В чем USB Type-C превосходит другие стандарты? Ниже немного информации об этом.


[ Читать дальше... ⇒ ]