ЖелезоЛучшие блоки питания для игровых ПК



В настоящее время на рынке представлено большое количество блоков питания от различных производителей. Как правило, устройства классифицируются по выходной мощности и энергоэффективности. Если Вы, будучи геймером, планируете собрать игровой ПК, у Вас может возникнуть ряд вопросов: какой блок питания лучше всего подойдет для игровой системы? Поддерживает ли он новейшие видеокарты и процессоры? Будет ли работать бесшумно – так, чтобы не отвлекать от игрового процесса?


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоДля игровых, мультимедийных и офисных систем: компания AeroCool рекомендует корпус V3X Advance Black Edition


Универсальный корпус AeroCool V3X Advance Black Edition форм-фактора Mid-Tower подойдет для сборки игровых, мультимедийных и офисных систем. Опционально корпус комплектуется блоком питания. Дизайн корпуса тяготеет к классике: все строго и лаконично. Лицевая панель выполнена из глянцевого пластика черного цвета. За металлической сеткой в нижней части находится противопылевой фильтр, который можно снимать для очистки.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоОбзор 31,5-дюймового 4К-монитора Philips Brilliance 328P6V


«Огромный», «эргономичный», «профессиональный» − эти эпитеты чаще всего встречаются в описании Philips Brilliance 328P6V. Их не оспоришь: диагональ 4К-монитора – 31,5 дюйма, подставка полностью трансформируется, ультрасовременные технологии открывают безграничные возможности для выполнения самых разных задач. Производитель позиционирует новинку как дисплей для профессионалов: архитекторов, дизайнеров, фотографов, проектировщиков и программистов.


[ Читать дальше... ⇒ ]

ЖелезоКомпания AeroCool рекомендует корпус QS-182 для геймеров и компьютерных энтузиастов



AeroCool QS-182 (335 х 355 х 170 мм) в форм-факторе Mini-Tower ориентирован на сборку игровых систем начального уровня. Он подходит для установки материнских плат типоразмера microATX и mini-ITX. В корпусе предусмотрено 4 слота PCI для двух топовых видеокарт в режиме SLIтм или Crossfireтм длиной до 320 мм.


[ Читать дальше... ⇒ ]